Profilbild von moevisbooks

moevisbooks

aktives Lesejury-Mitglied

moevisbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit moevisbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.04.2025

Eine wundervolle Geschichte über das Leben und den Tod 🖤

Pack Up the Moon

Mit fast 500 Seiten ist das Buch schon ein Brummer, jedoch voll mit Realität und Emotionen.

Josh ist überfordert, seine Frau Lauren stirbt an einer unheilbaren Krankheit, mit gerade mal 27 Jahren. Sie ist sein Fels in der Brandung und nun ist sie nicht mehr da. Jedoch hat sie etwas für ihn vorbereitet: 12 Briefe, welche er jeden Monat bekommt und ihn bei der Trauer und das Leben helfen sollen.
Trotz der Länge konnte ich das Buch zügig lesen und fand auch den Schreibstil sehr flüssig. Am meisten mochte ich Laurens Briefe an Josh, sowie an ihren Vater. Ebenfalls gab es Kapitel über die Zeit vor Laurens Tod. Die Geschichte hat mir extrem gut gefallen und das Ende hat mich sehr emotional gemacht, dass sogar Tränen liefen.

• Gefühl
Veröffentlicht am 08.12.2024

Tolles Buch über BDSM!

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Ich mochte dieses Buch wirklich sehr!

Ich mochte dieses Buch wirklich sehr!
Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und auch die Story war mal was anderes. Es war sehr interessant etwas über die BDSM Szene zu lesen und dass es auch Normalisiert wird fand ich super! Violett hat mich als Protagonistin sehr angesprochen. Sie ist eine starke Frau, die weis was sie will. Ebenfalls gefielen mir auch die anderen Charaktere. Das einzige was mir gefehlt hat war die Tiefe der Beziehung von Violett und Elijah. Da hätte das Buch auch 100 Seiten länger sein können.
Dieses Buch ist perfekt für zwischendurch und für jeden, der etwas über BDSM lesen will!

• Gefühl