Tolle Storry der etwas der Pepp fehlt.
Blue Sparrow Girls – The Melody of You and MeCover: das Cover ak sich ist schön, tolles Farbspiel und süße Akzente mit frb Goldenen Vögeln (nur kann ich es nicht wirklich mit der Geschichte verbindenen)
Inhalt: Bei dem Buch "Blue Sparrow Girls" geht ...
Inhalt: Bei dem Buch "Blue Sparrow Girls" geht es um Olive, die ihre Mutter verloren hat und nun in Nashville als Songwriterin neu starten will. Ausgerechnet ihr Nachbar Drew, welcher reigentlich tabu ist, kann ihr dabei helfen. Gleichzeitig kommen dabei natürlich auch noch so einige Gefühle mit ins Spiel.
Wenn man das so ähnlich am Klappentext liest denkt man sich. Ja das möchte ich lesen. Die Story an sich finde ich auch nicht schlecht. Mir persönlich hat allerdings noch so der gewisse pepp/ das gewisse Etwas gefehlt. Den Plot kurz am Ende fand ich dan irgendwie naja.. das halt noch etwas passiert. Viel mehr hätte mich es gefreut mehr von den Streichen und Auseinandersetzungen zwischen den zwei WGs zu lesen. Ich glaube das hätte es lebendiger gemacht.