Profilbild von pinkyliciousbooks

pinkyliciousbooks

pinkyliciousbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit pinkyliciousbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.05.2026

Auch der 5. Teil der Dark Castle Reihe war wieder hot hot hot 🌶️🌶️🌶️

DARK nasty CASTLE

Die Geschichte um Madison & die Lords nimmt neue Wendungen, die auch mit Madisons Vergangenheit & Ihren Eltern zu tun hat.
Ein Verrat lässt sie an allem Zweifel, an das sie bisher geglaubt hat.

Das Ende ...

Ein Verrat lässt sie an allem Zweifel, an das sie bisher geglaubt hat.

Das Ende lässt wie immer viel Spielraum & bleibt offen.
Freue mich schon in Band 6 ganz bald weiter zu lesen.

Veröffentlicht am 19.03.2026

Hat mich leider nicht so überzeugt wie die anderen Teile.

Powerless

Der 3. Teil der Chestnut Springs Reihe hat mir leider nicht so gefallen.

Die ganze Idee der Geschichte fand ich super und auch der Start in Story war super.
Allerdings kam für mich dann keine Tension ...

Der 3. Teil der Chestnut Springs Reihe hat mir leider nicht so gefallen.

Allerdings kam für mich dann keine Tension zwischen den Protas auf und die ganze Geschichte war so vorhersehbar und übertrieben.

Sloane und Jasper entwickeln sich nicht wirklich weiter und ich fand die Story dann zum Ende hin einfach nur noch langweilig und übertrieben.

Veröffentlicht am 19.03.2026

Jede Frau sollte dieses Buch lesen.

Frauen schulden dir gar nichts

Wer sich schon einmal mit dem Thema Feminismus auseinander gesetzt hat, für den sind viele Passagen in diesem Buch nicht neu.

Florence hat aber eine ganze besondere und coole Art diese Themen zu beschreiben und einem nahe zu bringen.

Ich war von vorne bis hinten begeistert.
Der Schreibstil war frech und leicht verständlich. Und vorallem ehrlich. Es ist wie ein Gespräch mit einer engen Freundin.

Ich hatte viele Aha-Momente und werde das Buch sicher nochmal lesen. Es ist ein feministischer Ratgeber, der dich dazu bringt, alte Rollenbilder, Schönheitsdruck und Beziehungsmuster zu hinterfragen.

Einige meiner Lieblingszitate:

🩷 „Du bist nicht auf dieser Welt, um angenehm zu sein.“
🩷 ,,Nein ist ein ganzer Satz.“
🩷 „Du schuldest niemandem Zugriff auf dich.“
🩷 „Unbequem sein ist kein Charakterfehler.“
🩷 „Dein Wert ist nicht verhandelbar.“

Veröffentlicht am 19.03.2026

Okay. Dieses Hörbuch war anders. Definitiv ab 18. Checkt auf jedenfall die Triggerwarnungen.

Lights Out

Alle die die Story kennen, werden sich an die 'Messer-Szene' erinnern oder ? 🤯

Die Geschichte war dunkel, manchmal etwas creepy, aber hat mit trotzdem gefallen.
Man erfährtin Laufe der Geschichte immer ...

Alle die die Story kennen, werden sich an die 'Messer-Szene' erinnern oder ? 🤯

Man erfährtin Laufe der Geschichte immer mehr über Aly & Josh und die Hintergründe Ihrer Geschichte und Neigungen.

War für mich eine gelungene Story die viel Spaß gemacht hat.
Es gab viele heiße Szenen.
Daher definitiv ab 18. Checkt auf jedenfall die Triggerwarnungen.