Eine erfrischende Sportromance mit Torwart-Twist
Keep Me CloseIch habe das Buch regelrecht verschlungen, denn Sportromance gehört zu meinen Lieblingsgenres. Besonders spannend fand ich, dass der Protagonist dieses Mal ein Torwart ist – das begegnet man in solchen ...
Ich habe das Buch regelrecht verschlungen, denn Sportromance gehört zu meinen Lieblingsgenres. Besonders spannend fand ich, dass der Protagonist dieses Mal ein Torwart ist – das begegnet man in solchen Romanen eher selten und hat für mich einen frischen, interessanten Blickwinkel eröffnet.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm leicht und flüssig, sodass man schnell in die Geschichte hineingezogen wird. Allerdings war mir persönlich der Spice-Anteil etwas zu hoch. Stellenweise fühlte es sich für mich „too much“ an und hat die eigentliche Story ein bisschen in den Hintergrund gedrängt.
Trotzdem hat mir das Buch insgesamt gut gefallen, vor allem weil es mein erstes Werk der Autorin war. Ich bin jetzt sehr gespannt auf die weiteren Bände und darauf, wie sich die Reihe entwickelt.