Oxford burns again
Break My Rules - Oxford LegacySchon das Cover wirkt wieder herrlich geheimnisvoll und fügt sich perfekt zu Band 1 ins Regal ein. 🔥 Ich liebe diese düsteren Vibes, die sofort andeuten, dass in Oxford wieder einiges brodelt.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil war wie gewohnt ein Traum! 😍 Unglaublich flüssig, super angenehm zu lesen und komplett ohne Eingewöhnungszeit. Ich war sofort wieder in der Geschichte drin und hätte am liebsten gar nicht mehr aufgehört.
Direkt zu Beginn war ich so erleichtert, dass Tessa Saint endlich von ihrer Verdächtigen-Liste streichen konnte. 🙏 Denn ganz ehrlich… hätte sie weiter an ihm gezweifelt, wäre mir wirklich das Herz gebrochen.
Die gesamte Story war erneut richtig spannungsgeladen. Tessa versucht weiterhin verzweifelt, den Peiniger ihrer Schwester Wren zu entlarven – und ihre Liste voller Verdächtiger macht das Ganze extrem nervenaufreibend. Ich war permanent am Mitraten und Misstrauen.
Die Beziehung zwischen Saint und Tessa war wieder absolut köstlich. 😏 Zwar nicht mehr ganz so verboten wie in Band 1, aber dafür genauso prickelnd und spicy. Besonders Saints bedingungslose Hingabe zu „seiner“ Tessa habe ich einfach nur geliebt. Er ist einfach… uff. 🖤 Trotzdem hatte ich ständig die Sorge, dass die Sache um Wren die beiden auseinanderreißen könnte.
Umso schöner fand ich Tessas Einsicht zum Ende hin – dass sie langsam damit beginnen muss, mit ihrer Schwester Frieden zu schließen. Doch natürlich, wie sollte es anders sein, kommt genau dann der nächste Knall. 😳 Und ich brauche jetzt sofort Band 3, weil dieser Cliffhanger mich komplett zerstört hat.
Fazit:
Extrem spannend, voller Prickeln, voller Geheimnisse und mit einer elektrisierenden Verbindung zwischen den Protagonisten. Roxy Sloane liefert wieder ab. 5 Sterne