Absolutes Highlight!
Pure PromiseMerit ist wohl die deutsche Autorin, die für mich persönlich den schönsten und poetischsten Schreibstil hat, den man sich vorstellen kann. Auch mit Pure Promise konnte mich Merit absolut für sich begeistern. ...
Wir begleiten hier die Schwester von Odell, die wir schon in Band 1 kennengelernt haben - Marigold. In dem Buch ist das Trope Fake Dating definitiv im Vordergrund. Um einen Fuß in das Unternehmen Evergreen zu bekommen, tut sich Marigold mit Benedict zusammen, der zu der rivalisierenden Familie gehört, die mit Evergreen in Konkurrenz stehen.
Ich habe die Geschichte mehr als gefühlt. An einigen Stellen wurde ich so emotional, dass mir die Tränen kamen. Gerade bei Szenen, bei denen vielleicht nicht jeder geweint hätte. Die Szene mit den 3 Geschwistern während des Gewitters war für mich beispielsweise solch eine, die mir absolut zu Herzen ging.
Sowohl Marigold als auch Benedict sind Charaktere mit so viel Tiefe. Im Laufe der Geschichte blicken wir hinter die Fassade, lernen die Hintergründe kennen und können die Gefühle so viel besser nachvollziehen. Ich mochte beide so gerne! 🥹
Wenn ihr eine tiefgründige, geniale Fake-Dating Story sucht, kann ich euch das Buch absolut empfehlen! Das Buch hat mich auch umso neugieriger auf die Geschichte des letzten Bruders gemacht. Merit wird uns mit Sicherheit genau so verzaubern wie bei den anderen.