Gute DR Romance!
The Predator – Du bist sein GeheimnisEin Buch, das ich innerhalb von 1 Tag durchgelesen habe. Jepp. Es konnte noch absolut in seinen Bann ziehen!
Mittlerweile lese ich Dark Romance nur noch sehr selten und wenn, dann sehr ausgewählt. The Predator hat mich angesprochen, weil es um Mafia geht und ich generell schon viel Gutes über die Reihe gehört hatte.
Was erwartet einen bei dem Buch?
- 2 verfeindete Mafiafamilien, die früher eine Allianz gebildet hatten und sich jetzt nicht mehr ausstehen konnten, sich aber unter gewissen Umständen dulden.
- Eine Mafiatochter, die ein absolutes IT Genie ist und grundsätzlich mit der ganzen Mafiasache nicht viel am Hut hat
- Ein adoptierter Mafiasohn, vor dem jeder Angst hat und für seine Skrupellosigkeit bekannt ist
Ich hab ein bisschen gebraucht, bis ich in die Geschichte reingekommen bin. Die Spannung von Morana & Tristan war mir zu Beginn etwas zu viel. Das hat sich aber schnell gelegt & ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Gerade die Vergangenheit von Tristan tat mir in meiner Seele weh. Wie Morana mit der ganzen Situation am Ende umgegangen ist hat von Stärke gezeugt.
Ich fand es tatsächlich nicht zu Dark. Auch der spice war nicht so viel, wie in anderen Dark Romance Büchern.
In Band 2 geht es mit Morana & Tristan weiter 🤍