Ein absolutes Herzensbuch!
Always Been You - Herzklopfen in BlossomvilleAlways Been You von Michelle A. Pietsch hat mich von der ersten Seite an komplett abgeholt und mitten ins Herz getroffen. Die Geschichte ist so emotional, gefühlvoll und gleichzeitig wunderschön leicht ...
Always Been You von Michelle A. Pietsch hat mich von der ersten Seite an komplett abgeholt und mitten ins Herz getroffen. Die Geschichte ist so emotional, gefühlvoll und gleichzeitig wunderschön leicht zu lesen, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Ich habe total mit den beiden Hauptfiguren mitgefiebert – ihre Vergangenheit, die zweite Chance und all die unausgesprochenen Gefühle wurden so authentisch und berührend erzählt. Die Chemie zwischen ihnen war einfach spürbar und hat das Buch für mich zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Für mich stimmte hier einfach alles: Schreibstil, Emotionen, Setting und Figuren. Ich liebe Geschichten über zweite Chancen, und diese hier hat mich nachhaltig begeistert. Von mir gibt es deshalb ganz klare 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung!