Gewürzt mit Salz und Pfeffer
The Brightest ColoursAls Leser*in wird man direkt in die Welt von Roan und Mia geschmissen, was unerwartet aber auf eigene Art und Weise das Interesse weckt. Während man sich bereits im Klaren über die Gefühlwelt von Roan ...
Als Leser*in wird man direkt in die Welt von Roan und Mia geschmissen, was unerwartet aber auf eigene Art und Weise das Interesse weckt. Während man sich bereits im Klaren über die Gefühlwelt von Roan ist, bleibt lange ein Bangen, ob die beiden aus der friendzone rauskommen oder ob die Gefühle nicht erwidert werden.
Der Schreibstil ist relativ simpel gehalten, so dass man das Buch als leichte Lektüre am Abend lesen kann.
Ich persönlich hatte leichte Startschwierigkeiten und konnte mich zu Beginn nicht wirklich auf die Charaktere sowie die Story einlassen. Es ging alles etwas langsamer vonstatten wie ich es mir gewünscht hätte und so nahm die Story erst in der zweiten Hälfte an Fahrt auf. Manche beschriebenen Situationen waren für meinen Geschmack zu kitschig und auch die offensichtliche Wiederholung von Themen wurde auf Dauer langweilig. Die Storyline an sich war etwas flach gestaltet und ein paar zusätzliche Konflikte hätten die Sache interessanter gemacht. Den Charakteren etwas mehr Tiefe zu verleihen wäre ebenfalls von Vorteil gewesen.
Zusammengefasst eine süße Geschichte, der es an Würze (in jeder Hinsicht) gefehlt hat.