xshlxyx

Lesejury-Mitglied

xshlxyx ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit xshlxyx über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.07.2023

So viel mehr als ich erwartet habe

Punk 57

Zuallererst einmal ein paar Worte zum Cover. Ich fand es toll das das Original-Cover beibehalten wurde und bin begeistert von der farblich passenden Harmonie. Meiner Meinung nach ist es ein sehr schönes und zugleich aufregendes Cover, weshalb dieses auch gut sichtbar in meinem Bücherregal steht.

Gekauft habe ich mir das Buch allerdings ehrlicherweise aufgrund des ganzen TikTok-Hypes. Dementsprechend hohe Erwartungen hatte ich und diese wurden um Welten übertroffen. Nun ist es eins meiner absoluten Jahres-Highlights und definitiv auch eines meiner Lieblingsbücher.

Der Titel war für mich definitiv interessant, vorallem wegen der Zusatzbemerkung. Unfassbar toll fand ich es das dieser zum Ende hin nicht nur einfach erklärt, sondern auch noch eine unfassbar schöne Bedeutung hatte!

Der Schreibstil hat mich ab Seite 1 gefesselt und ich fand es wunderbar die beiden Charaktere, da die Geschichte aus beiden Perspektiven erlebt wird, so gut kennenzulernen.

Punk 57 ist eines der Bücher in welchen ich eine komplette Bandbreite an Emotionen erlebt und es total geliebt habe. Die ganze Spannung, die Trauer, der Hass und auch der Spice, welcher unendlich intensiv ist, haben mich so sehr gecatcht, das ich das Buch innerhalb von 5h an zwei aufeinanderfolgenden Nachmittagen durchgelesen habe!

Von mir gibt es definitiv die Empfehlung das Buch zu lesen!!!

Mason, ähm entschuldigt bitte...Misha, ist definitiv einer meiner liebsten Book-Boyfriends