Suchergebnisse

Deine Suche ergab 2 Treffer
Cover-Bild Welches Zuhause Produktdarstellung
Mesut Bayraktar (Autor), Olivier David (Autor), Alina Essberger (Autor), Svenja Hauerstein (Autor), Anna Norpoth (Autor), Marco Ott (Autor), Michaela Parosanu (Autor), Daniel Polzin (Autor), Tamara Schneider (Autor), Kamil Tybel (Autor)

Welches Zuhause

Erzählungen

Die Wohnungsnot hält an und verschärft sich in einem der reichsten Länder der Welt.
Sie braucht Geschichten. Wir erzählen sie.

Kämpfe um Enteignung und Wohnraum brauchen eine konfrontative Literatur. Die Autor:innen stellen sich mit ihren Texten der Profitlogik in einem zentralen Lebensbereich entgegen: ...

PREIS:
14,00 €
Cover-Bild Es fügt sich nicht Produktdarstellung
Kamil Tybel (Autor), Mesut Bayraktar (Autor), Svenja Hauerstein (Autor), Daniel Polzin (Autor), Andrej Bill (Autor), Kaptan Bayraktar (Autor), Juliana Aslan (Autor), Alina Essberger (Autor), Pegah Ahmadi (Autor), Roylan Tolay (Autor), Matthias Rude (Autor)

Es fügt sich nicht

nous - konfrontative Literatur

Nachdem wir in unseren letzten drei Taschenbuchausgaben einen ähnlichen Aufbau verfolgt haben, erscheint „Es fügt sich nicht“ mit einer neuen Gliederung. Erstmals hat das Buch keine Zwischentitel und ist nach Gattungen geordnet, nach Erzählungen und Gedichten. Dem geht ein lyrischer Prolog voran.

Neben ...

PREIS: