Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Weihnachtswahnsinn Produktdarstellung

Weihnachtswahnsinn

Wie du gelassen bleibst und die Feiertage mit Leichtigkeit überstehst. Der humorvolle Ratgeber für stressfreie Weihnachten trotz Familientrubel, Terminchaos und Geschenkedruck

Ein humorvoller Ratgeber für alle, die Weihnachten lieben – aber den Stress nicht!

Geschenke ...

18,00 €
Cover-Bild Hinter jeder großartigen Frau steht ein besonderer Hund Produktdarstellung

Hinter jeder großartigen Frau steht ein besonderer Hund

Künstlerinnen, Politikerinnen, Schriftstellerinnen – für Frauen aus allen Gesellschaftsschichten waren und sind Hunde Inspiration, Modell und treue Gefährten in jeder Lebenssituation. Hinreißende Illustrationen und spannende Geschichten porträtieren 30 prominente Frauen wie Frida Kahlo, Michelle Obama ...

17,99 €
Cover-Bild Heute fange ich an Produktdarstellung

Heute fange ich an

Wie du diese verfluchte Motivation findest und mehr Leichtigkeit in deinen Alltag holst

Aufschieberitis ade! Der motivierende Praxisguide, um seine Ziele endlich in Angriff zu nehmen

Der Kühlschrank ist schon ...

16,00 €
Cover-Bild Chips im Bett und Yoga im Park - Self Care ganz entspannt Produktdarstellung

Chips im Bett und Yoga im Park - Self Care ganz entspannt

Der Selbstfürsorge-Guide für mehr Entspannung, Gelassenheit und Lebensfreude
Self-Care wird mittlerweile überall groß geschrieben. Dennoch vernachlässigen die meisten Menschen ihre eigenen Bedürfnisse viel zu häufig, denn wenn das Leben mal wieder stressig ist, die Arbeit ...

16,00 €