Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Texte zur Wirtschaftspädagogik und Personalentwicklung / Evaluation von beruflichen Fortbildungsmaßnahmen Produktdarstellung

Eine Analyse des Blended-Learning-Designs und des Teamlernens von Lehrenden

In den letzten Jahren hat die Berufsbildung sowohl im Ausbildungs- als auch Fortbildungsbereich einen Verlust an Attraktivität erlitten. Die sich stetig verändernden Anforderungen durch die Digitalisierung und noch begrenzte Nutzung hybrider Bildungsformate erfordern neuartige und zeitgemäße Angebote ...

23,99 €
Cover-Bild Beyond You Produktdarstellung

Beyond You

Eine emotionale Slow Burn New Adult Romance

"Keine Rückschläge können Vic von der Musik trennen. Sie ist sein Anker, sein Hafen, sein Norden – er wird immer zu ihr zurückfinden. Verglichen mit ihm tappe ich taub und blind durch die Welt. Ich weiß nicht, wo mein Platz ist, wer ich sein will, was mich ausmacht."

Sofias Welt liegt in Trümmern. ...

4,99 €
Cover-Bild Beyond You Produktdarstellung

Beyond You

Eine emotionale Slow Burn New Adult Romance

Sofias Welt liegt in Trümmern. ...

13,99 €