Suchergebnisse

Deine Suche ergab 8 Treffer
Cover-Bild Was versteckt sich im Garten? Produktdarstellung
Canizales (Autor)

Was versteckt sich im Garten?

Mit Überraschungseffekten, die einen Staunen lassen
Wunderschön illustriert und gestaltet
Mit Löchern, Farben und Formen zum Raten und Entdecken

Ist das ein Lolli? Oder ein Hase?
Beim Umblättern der ausgestanzten Seiten entdecken wir: es ist weder noch – zusammen ergeben die Formen eine Schnecke.
Was ...

14,00 €
Cover-Bild Ich und mein Körper Produktdarstellung

Ich und mein Körper

Inhalt Dieses Buch erforscht die Geheimnisse des menschlichen Körpers, seiner Funktionen und Organe mit dem Blick eines Kindes. Hier können Eltern den Kindern erklären und zeigen wie der Körper wächst, funktioniert oder wie sie sich schützen können.
• Zehn bunte Seiten über den Körper
• zahlreiche 3-D-Pop-up-Seiten ...

25,00 €
Cover-Bild Seltsam Produktdarstellung

Seltsam

Eine freches Bilderbuch über das Einzigartige in uns allen

Clemens ist der einzig Normale im Ort. Nicht so wie Gustav mit seinem langen Hals oder Ella mit ihrem komischen Rüssel. Für Clemens steht eins fest: Arbeit bekommt nur, wer normal ist.
Wie gut, ...

18,00 €
Cover-Bild Manchmal fühle ich mich Grün Produktdarstellung

Manchmal fühle ich mich Grün

Pappbilderbuch mit Schiebeelementen
• Eine behutsame Art, über Gefühle als Farben nachzudenken und von klein auf ein emotionales Verständnis zu entwickeln.
• Jedes Gefühl wird einer Farbe zugeordnet.
• Diese Bücher erleichtern eine der wichtigsten Aufgaben der Eltern: über Gefühle zu reden

Cover-Bild Manchmal fühle ich mich Grau Produktdarstellung

Manchmal fühle ich mich Grau

Cover-Bild Manchmal fühle ich mich Gelb Produktdarstellung

Manchmal fühle ich mich Gelb

Cover-Bild Manchmal fühle ich mich Rot Produktdarstellung

Manchmal fühle ich mich Rot

Cover-Bild Hübsch! Produktdarstellung

Hübsch!

Die Hexe ist sehr aufgeregt, weil sie ein Rendezvous mit dem Oger hat. Lange überlegt sie, welches Kleid sie anziehen soll, um richtig hübsch zu sein. Auf dem Weg zum Treffpunkt begegnet sie nacheinander dem Eichhörnchen, dem Kaninchen, dem Fuchs und der Maus. Jedes der Tiere bemängelt etwas an der Hexe ...

17,00 €