Suchergebnisse

Deine Suche ergab 10 Treffer
Cover-Bild Frühling Produktdarstellung

Frühling

Pappbilderbuch. Natur entdecken für die ganz Kleinen. Über 330.000 verkaufte Exemplare der Reihe! Ab 1 Jahr

Die durch ihre originell gestalteten Spielkarten und Kinderbilder bekannte Künstlerin Maria Ott-Heidmann hat mit diesen vier Pappbilderbüchern ohne Text gleich einen ganzen Zyklus farbenfroher Jahreszeitenbilder geschaffen, auf denen es für die Betrachter vieles zu entdecken gibt!

Cover-Bild Winter Produktdarstellung

Winter

Die durch ihre originell gestalteten Spielkarten und Kinderbilder bekannte Künstlerin Maria Ott-Heidmann hat mit ihren vier Pappbilderbüchern ohne Text gleich einen ganzen Zyklus farbenfroher Jahreszeitenbilder geschaffen, auf denen es für die Betrachter vieles zu entdecken gibt!

Cover-Bild Herbst Produktdarstellung

Herbst

Cover-Bild Da tanzen viele Tiere mit Produktdarstellung

Da tanzen viele Tiere mit

Jeder kennt das Lied von der Vogelhochzeit. Hier
zeigt die beliebte Illustratorin Eva-Maria Ott-Heidmann
in bezaubernden Bildern und rhythmischen
Versen, was so alles geschehen kann, wenn zwei
Bären zum großen Hochzeitsfest einladen. Vom
Mäuschen bis zur Kuh – die gesamte Welt der Haus-,
Feld- und Waldtiere ...

15,00 €
Cover-Bild Vom Morgen zum Abend Produktdarstellung

Vom Morgen zum Abend

Durch ihre Pappbilderbücher über die vier Jahreszeiten hat Eva-Maria Ott-Heidmann schon vielen Kindern Freude bereitet. Nun malte sie ein Buch über die Tageszeiten. Wir verfolgen den Tageslauf der Kinder vom Aufstehen bis zum Einschlafen. Jedes Bild ist farblich und motivisch der Grundstimmung des jeweiligen ...

14,00 €
Cover-Bild Meine bunte Welt Produktdarstellung

Meine bunte Welt

Cover-Bild Sommer Produktdarstellung

Sommer

Cover-Bild Alles wird weiss Produktdarstellung
Johannes Stankowski (Autor), Eva-Maria Ott-Heidmann (Autor)

Alles wird weiss

Neue Winter- und Weihnachtslieder von Johannes Stankowski (Buch mit Musik-CD)

Das Weihnachtsalbum von Johannes Stankowski mit 10 neuen Liedern, die Kinder und Eltern durch den Advent begleiten. Eva-Maria Ott-Heidmann hat dazu ein stimmungsvolles Bilderbuch mit Engeln, Kerzen und viel Schnee gestaltet.

Cover-Bild Alles wird bunt Produktdarstellung
Eva-Maria Ott-Heidmann (Autor), Johannes Stankowski (Autor)

Alles wird bunt

Neue Herbstlieder von Johannes Stankowski (Buch mit Musik-CD)

Die Erde färbt sich und trägt jetzt ihr buntes Kleid. Zeit für einen gemütlichen Muckeltag im Schlafanzug oder eine Entdeckungsreise zu den Tieren in der Stadt. Eva-Maria Ott-Heidmann hat das bunte Mitsing-Bilderbuch zu den neuen Familien-Songs von Johannes Stankowski gestaltet.

Die Lieder im Buch ...

Cover-Bild Alles wird grün Produktdarstellung
Johannes Stankowski (Autor), Eva-Maria Ott-Heidmann (Autor)

Alles wird grün

Neue Frühlingslieder von Johannes Stankowski (Buch mit Musik-CD)

10 neue Familienlieder von Johannes Stankowski zusammen mit einem Bilderbuch von Eva-Maria Ott-Heidmann: „Alles wird grün“ macht gute Laune - es geht um die sanfte Kraft des Frühlings, Spaß in der Badewanne & Sachen, die ich immer schon mal machen wollte: “Feuer spucken, Wale gucken, Pommes mal als ...