Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer

Deutschland in der Warteschleife

Wie sich ein Land im Leerlauf zwischen Realitätsverweigerung, Verantwortungslosigkeit und feigen Ausreden selbst lahmlegt

Unser Land kann viel, aber die Politik erreicht zu wenig. Ob Verwaltung, Digitalisierung, Renten oder Wirtschaft: Mutige Reformen sind nicht zu sehen, dafür Parteiengezänk, Eitelkeiten, Ideologien und Dilettantismus. An Sprüchen mangelt es nicht, dafür an Taten und Ergebnissen.

In Deutschland ist es ...

14,99 €

Deutschland in der Warteschleife

In Deutschland ist es ...

14,99 €

Deutschland in der Warteschleife

Wie sich ein Land im politischen Leerlauf zwischen Realitätsverweigerung, Verantwortungslosigkeit und feigen Ausreden selbst lahmlegt

18,00 €
Cover-Bild Datenschutz und Datennutzung Produktdarstellung
Ralf B. Abel (Autor), Marian Arning (Autor), Mirko Bange (Autor), Silvia C. Bauer (Autor), Ulrich Baumgartner (Autor), Thorsten Feldmann (Autor), Axel Freiherr von dem Bussche (Autor), Detlev Gabel (Autor), Stephan Hansen-Oest (Autor), Frank Henkel (Autor), Julian Höppner (Autor), Thomas Jansen (Autor), Wulf Kamlah (Autor), Julia Kaufmann (Autor), Maximilian Klein (Autor), Markus Lang (Autor), Sebastian Meyer (Autor), Flemming Moos (Autor), Lukas Neff (Autor), Tobias Rothkegel (Autor), Daniel Rücker (Autor), Martin Soppe (Autor), Felix Sperling-Fröhlich (Autor), Jörn Twisselmann (Autor), Frank Weberndörfer (Autor), Gero Ziegenhorn (Autor), Christoph Zieger (Autor)

Datenschutz und Datennutzung

Verträge - Datenschutzklauseln - Datenschutzerklärungen

Auch in der 4. Auflage wartet der ‚Moos‘ mit bewährtem Konzept und höchstem Anspruch an Aktualität und Praxisbezug auf:

Das Formularhandbuch vereint Muster zur Datenschutzorganisation, zur Datennutzung, zu internationalen Datentransfers, zu Unternehmensrichtlinien und Betriebsvereinbarungen ...

149,00 €
Cover-Bild Grundlagen der automatisierten Preformfertigung mittels Nähtechnik Produktdarstellung
Frank Henkel (Autor)

Grundlagen der automatisierten Preformfertigung mittels Nähtechnik

In der vorliegenden Arbeit werden die maßgeblichen Elemente der nähtechnischen Preformfertigung untersucht und bewertet. Ziel der Arbeit ist es eine Bewertungsroutine für oder gegen den Einsatz von Nähtechnik im Preformingprozess zu erarbeiten.
Nähtechnik im industriellen Preforming wird bisher nur in ...

48,80 €