Suchergebnisse

Deine Suche ergab 26 Treffer
Cover-Bild Sous vide Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

Sous vide

Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz





Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz


Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen ...

PREIS:
69,90 €
Cover-Bild Gewürze – Das Kochbuch Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

Gewürze – Das Kochbuch

DAS Kochbuch rund um Gewürze mit mehr als 75 Rezepten vom Spitzenkoch



Gewürze sind das i-Tüpfelchen beim Kochen!

Unvergessliche Gerichte bestehen aus frischen Zutaten, aromatisch kombiniert, liebevoll zubereitet – und aus der Finesse der zugegebenen Kräuter und Gewürze. Denn erst mit Gewürzen entstehen wahre ...

PREIS:
34,95 €
Cover-Bild UMAMI Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

UMAMI

GESCHMACKSEXPLOSION UMAMI
Überarbeitete Neuausgabe

Umami bedeutet „Schmackhaftigkeit“ – neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität
der Geschmackserlebnisse – und liegt absolut im kulinarischen Trend.

Heiko Antoniewicz hat sich in der überarbeiteten Neuauflage ...

PREIS:
69,90 €
Cover-Bild Hinterher ist man immer schlauer! Produktdarstellung
Uwe Wilkesmann (Autor), Heiko Antoniewicz (Autor), Maximiliane Wilkesmann (Autor)

Hinterher ist man immer schlauer!

Wissenstransfer in der gehobenen Gastronomie



Im Buch werden zum ersten Mal die vielfältigen Forschungsergebnisse zum Wissenstransfer auf die gehobene Gastronomie übertragen. Anhand vieler praktischer Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen beantwortet: Was ist eigentlich Wissen und ...

PREIS:
29,99 €
Cover-Bild Hinterher ist man immer schlauer! Produktdarstellung
Uwe Wilkesmann (Autor), Heiko Antoniewicz (Autor), Maximiliane Wilkesmann (Autor)

Hinterher ist man immer schlauer!

Wissenstransfer in der gehobenen Gastronomie



Im Buch werden zum ersten Mal die vielfältigen Forschungsergebnisse zum Wissenstransfer auf die gehobene Gastronomie übertragen. Anhand vieler praktischer Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen beantwortet: Was ist eigentlich Wissen und ...

PREIS:
22,99 €
Cover-Bild Fine Dining Grill & BBQ Produktdarstellung
Ludwig Maurer (Autor), Heiko Antoniewicz (Autor)

Fine Dining Grill & BBQ

Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille.





Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken





Diese Kombination aus gehobener Küche und ...

PREIS:
69,90 €
Cover-Bild Fermentation Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

Fermentation






Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz


In diesem außergewöhnlichen

Kochbuch ...

PREIS:
69,90 €
Cover-Bild Aromen – Das Kochbuch Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

Aromen – Das Kochbuch

Kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse. Genial kochen mit Foodpairing





Mehr Aroma geht nicht!


Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven – dieses

originelle Aromen-Kochbuch ...

PREIS:
29,95 €
Cover-Bild ASCHE, GLUT & FEUER Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor), Adrien Hurnungee (Autor)

ASCHE, GLUT & FEUER

Trendthema kulinarische Aschen, deren Einsatz und Verwendung

Das Trendthema kulinarische Aschen, deren Einsatz und Verwendung, steht bei diesem Werk im Mittelpunkt. Die Rezepte haben Heiko Antoniewicz und sein langjähriger Wegbegleiter Adrien Hurnungee erarbeitet. Für die Garungen benutzten sie einen Kamado, einen Keramikofen von Monolith. Aschen werden von den ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Wilder Wald Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor), Ludwig Maurer (Autor)

Wilder Wald

Das Kochbuch



Der Wald in der Küche
Die Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den respektvollen Umgang mit den Ressourcen, egal ob pflanzlicher oder tierischer Natur. So sprechen beide ...

PREIS:
79,90 €