Suchergebnisse

Deine Suche ergab 10 Treffer
Cover-Bild Watercolor – Wilder Wald Produktdarstellung

Watercolor – Wilder Wald

Entdecke den Wald und seine Bewohner in bezaubernden Aquarell-Motiven Schritt für Schritt | Mit allen wichtigen Grundlagen zu Material und Techniken

Der Wald ruft!

Nach dem

Spiegel-Bestseller „Watercolor Tiere“ ...

Cover-Bild Watercolor – Wilde Wiese Produktdarstellung

Watercolor – Wilde Wiese

Entdecke Tiere und Pflanzen in bezaubernden Aquarell-Motiven Schritt für Schritt | Mit allen wichtigen Grundlagen zu Material und Techniken

Die Wiese lebt – Starte mit deinen Wasserfarben in einen zauberhaften Frühling!

Nach dem

Spiegel-Bestseller ...

Cover-Bild Bunt ist die Welt Produktdarstellung

Bunt ist die Welt

Eine Reise durch 194 Länder

Komm, lass uns die Welt entdecken!

Bär und Katze packen die Koffer und machen sich auf den Weg. Gemeinsam reisen sie um die Welt und staunen ...

29,00 €
Cover-Bild Taschenkalender 2024 Produktdarstellung

Taschenkalender 2024

Wale und Meer

Bereits zum 7. Mal erscheint der fein illustrierte Taschenkalender von Jenny Boidol, die sich dieses Mal die Meeresbewohner als Jahresthema auserkoren hat. Dazu gibt es allerlei DIY-Anleitungen, Tages-, Wochen- und Monatsübersichten & motivierende Wochenaufgaben.

Cover-Bild Immerwährender Bärenkalender Produktdarstellung

Immerwährender Bärenkalender

Jenny Boidol macht mit ihrem kleinen Taschenkalender ein Jahr Pause, dafür wird uns ihr immerwährender Kalender trösten.
Im größeren Format und mit illustrativen aquarellierten Elementen, den Wochenaufgaben, DIY-Tipps und Listen wie gehabt.
Ein Kalender, der jederzeit angefangen werden kann!

18,00 €
Cover-Bild Meine Schwangerschaft – Illustriertes Eintragalbum für die spannendsten 9 Monate Produktdarstellung
Jenny Boidol (Autor)

Zum Festhalten von Gefühlen, Gedanken und Wehwehchen sowie Infos zu Babys Entwicklung und mit Platz zum Einkleben der Ultraschallfotos – Buch mit Leinenstruktur und Leseband

Eine besondere Zeit bricht an: die Schwangerschaft! Halte die wichtigsten Ereignisse, das Gefühlschaos und die besonderen Momente aus diesen 9 Monaten in diesem einzigartig gestalteten Tagebuch für die Ewigkeit fest.

Das Schwangerschafts-Album mit ...

12,99 €
Cover-Bild Taschenkalender 2022 Produktdarstellung

Taschenkalender 2022

Blumen

Bereits zum 6. Mal erscheint der fein illustrierte Taschenkalender von Jenny Boidol, die sich dieses Mal die Blumen als Jahresthema auserkoren hat. Dazu gibt es allerlei DIY-Anleitungen, Tages-, Wochen- und Monatsübersichten & motivierende Wochenaufgaben.

Cover-Bild Taschenkalender 2021 Produktdarstellung

Taschenkalender 2021

Vögel

Bereits zum 5. Mal erscheint der fein illustrierte Taschenkalender von Jenny Boidol, die sich dieses Mal die Vogelwelt als Jahresthema auserkoren hat. Dazu gibt es allerlei DIY-Anleitungen, Tages-, Wochen- und Monatsübersichten & motivierende Wochenaufgaben.

Cover-Bild Watercolor-Tiere Produktdarstellung

Watercolor-Tiere

Tierische Motive in Aquarell von Ameisenbär bis Zebra: Alle Motive Schritt für Schritt

Charmante Tierwesen! Bei „Watercolor Tiere“ handelt es sich um ein Buch zum klassischen Illustieren von Tieren wie im Bilderbuch. Die in der Szene bekannte Illustratorin Jenny Boidol von dem Label „Bär von Pappe“ zeigt wie sie ihre einzigartigen und charakterstarken Tierwesen Schritt-für-Schritt ...