Suchergebnisse

Deine Suche ergab 52 Treffer
Cover-Bild #Wirtschaft-Politik NRW 5/6 - neu Produktdarstellung
André Kost (Autor), Stephan Leich (Autor), Florian Offermann (Autor), Johannes Schmidt (Autor), Veronika Simon (Autor), Maja Toebs (Autor)

#Wirtschaft-Politik NRW 5/6 - neu

32,90 €
Cover-Bild #Wirtschaft NRW 5/6 - neu Produktdarstellung
Stephan Leich (Autor), Johannes Schmidt (Autor), Maja Toebs (Autor)

#Wirtschaft NRW 5/6 - neu

25,50 €
Cover-Bild Kolleg Politik u. Wirtschaft S-H Quali-Phase - neu Produktdarstellung
Gotthard Bauer (Autor), Jana Bretschneider (Autor), Kersten Ringe (Autor), Achim Schröder (Autor), Oliver Thiedig (Autor), Christopher Thiem (Autor), Jan Weber (Autor), Bernd Wessel (Autor), Johannes Schmidt (Autor)

Kolleg Politik u. Wirtschaft S-H Quali-Phase - neu

Wir haben unser vollständig überarbeitetes Angebot für die

Qualifikationsphase Wirtschaft/Politik
in Schleswig-Holstein weiter optimiert. Unser neuer Band deckt grundlegende ...

44,00 €
Cover-Bild Ahnenrauch, Kräutermär und Götterhauch Produktdarstellung
Johannes Schmidt (Autor), Sarah Rubal (Autor)

Ahnenrauch, Kräutermär und Götterhauch

Ein mythopoetischer Kräuter- und Räucherführer zu unseren vergessenen heimischen Pflanzenschätzen

In Ahnenrauch, Kräutermär und Götterhauch öffnen sich die Tore zu einer Welt, in der Kräuter, Mythen und Göttinnen wieder miteinander sprechen. Dieses Buch ist kein Nachschlagewerk, sondern ein Pfad der Erinnerung – eine Einladung, das alte Wissen unserer Ahnen mit Herz und Sinnen neu zu entdecken.

Johannes ...

22,00 €
Cover-Bild Ahnenrauch, Kräutermär und Götterhauch Produktdarstellung
Johannes Schmidt (Autor), Sarah Rubal (Autor)

Ahnenrauch, Kräutermär und Götterhauch

Ahnenrauch – Kräutermär und Götterhauch ist weit mehr als ein Kräuterbuch: Es ist eine Reise zurück zu den Wurzeln unseres alten Pflanzenwissens. Dieses Werk verbindet Heilpflanzenkunde, Räucherrituale, Mythen und Volksmagie zu einem lebendigen, sinnlichen Erlebnis. Es führt zu den Kräutern unserer Heimat ...

22,00 €
Cover-Bild Von Stromschlägen und Marshmallows Produktdarstellung
Dietrich Oelsnitz (Autor), Johannes Schmidt (Autor), Ludger Voigt (Autor), Nico Brandes (Autor)

Von Stromschlägen und Marshmallows

Wie Führungskräfte von psychologischen Experimenten profitieren

Dieses Buch stellt ausgewählte Experimente der empirischen Sozialforschung kurz und verständlich vor. Dabei liegt der Fokus auf Erkenntnissen für Leadership, Teams, Change-Management und persönlichen

wie betrieblichen Krisen ...

19,99 €
Cover-Bild Kolleg Politik und Wirtschaft S-H Einf.phase - neu Produktdarstellung
Jens Beck (Autor), Olaf Beckmann (Autor), Jan Castner (Autor), Anita Hitzler (Autor), Kersten Ringe (Autor), Volker Rith (Autor), Oliver Thiedig (Autor), Bernd Wessel (Autor), Sonja Zimmermann (Autor), Johannes Schmidt (Autor)

Kolleg Politik und Wirtschaft S-H Einf.phase - neu

Wir haben unser bewährtes Angebot für die Einführungsphase Wirtschaft / Politik in Schleswig-Holstein weiter optimiert. Unser neuer Band deckt grundlegende und vertiefende Inhalte der Fachanforderungen für die Sekundarstufe II ab. Bewährtes wurde weiterentwickelt, ...

34,00 €
Cover-Bild Von Stromschlägen und Marshmallows Produktdarstellung
Dietrich von der Oelsnitz (Autor), Johannes Schmidt (Autor), Ludger Voigt (Autor), Nico Brandes (Autor)

Von Stromschlägen und Marshmallows

Wie Führungskräfte von psychologischen Experimenten profitieren

wie betrieblichen Krisen ...

24,90 €
Cover-Bild Schaffung von Grundlagen für eine einheitliche Erfassung der Maschinenrohdaten im Seitenkraftmessverfahren Produktdarstellung
Jürgen Schmidt (Autor), Julius Schmidt (Autor), Johannes Schmidt (Autor), Michael Müller (Autor)

Ziel des Forschungsprojektes ist, aufbauend auf den SKM-Messdaten in 0,1m-Auflösung,
eine einheitliche Vorgabe für die Aufzeichnung der Sensorrohdaten zu entwickeln. Beson-
deres Augenmerk wurde dabei auf eine hohe Aussagekraft bezüglich der lokalen Fahrbahn-
griffigkeit gelegt.

Derzeit wird in Deutschland ...

0,00 €