Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Meine zersplitterte Seele Produktdarstellung

Meine zersplitterte Seele

Sieben Jahre sind vergangen.

Während Mo in der trostlosen Dunkelheit fast an sich selbst zerbricht, hat sich auch Junipers Leben nicht gerade zum Besseren gewendet.
Nach der Ablehnung des beinahe Heiratsantrags ihres mysteriösen, mehr oder weniger festen Freundes G. gerät sie in tödliche Gefahr.

In ...

25,80 €
Cover-Bild Die Weltenschlange Produktdarstellung

Die Weltenschlange

Die Schattenkind Chroniken gehen in die letzte Runde: düster, schräg und explosiv
Wer Urban-Fantasy mit schwarzem Humor, Antihelden, bissigen Dialogen und übernatürlichen Intrigen liebt, wird hiermit seine Freude haben. Begleite Wilda, Carl und Ludwig auf ihrer wohl gefährlichsten Mission.

25,41 €
Cover-Bild Der Scherensalon Produktdarstellung

Der Scherensalon

Magische Schere gefunden, Erzbischof tot, Ludwig unter Mordverdacht - läuft bei Wilda. Und als wäre das nicht genug, klopft auch noch die Vergangenheit an die Türe, während die größten Fragen bleiben: Wird Carl ihr je verzeihen - und ist Lilith wirklich noch am Leben?

25,80 €
Cover-Bild Das Athenäum aus Staub Produktdarstellung

Das Athenäum aus Staub

Dämonen, Kulte und existenzielle Krisen – Für Wilda nur ein ganz normaler Dienstag. als uraltes Geistwesen in Menschengestalt hat sie genug eigene Probleme, doch jetzt soll sie mit einem neurotischen Cop und einem unerfahrenen Priester die Welt retten. Läuft.

Als Äonen altes Schattenkind, versucht Wilda ...

24,85 €
Cover-Bild Dein schwarzes Herz Produktdarstellung

Dein schwarzes Herz

EIN UNSICHTBARER FREUND. EINE OBSESSIV-DÜSTERE LIEBE. UND DIE FRAGE, WER HIER WIRKLICH DAS MONSTER IST.

- Die erste Liebe ist ein flammendes Schwert, das dich durchbohrt -

Die stark vernachlässigte siebenjährige Juniper sehnt sich nach nichts mehr als einem Freund, um der unerträglichen Einsamkeit ...

25,55 €