Suchergebnisse

Deine Suche ergab 22 Treffer
Cover-Bild Ups, wir fahren in den Urlaub Produktdarstellung

Ups, wir fahren in den Urlaub

Eine Vorlesegeschichte über die schönste Zeit im Jahr. Mit Gesprächsanregungen: Aufregung begleiten, Urlaub genießen. Illustriert von Verena Potthast

· Für entspannte Familien-Urlaube: über typische Konfliktauslöser ins Gespräch kommen – von langen Autofahrten über Heimweh bis hin zu verregneten Ausflügen
· Vorlesegeschichte und Elterntipps – für alle Familien, bei denen Urlaube mit übermäßigem Stress verbunden sind
· Extra: 10 rettende Ideen für ...

Cover-Bild Ups, ich habe jetzt ein Geschwisterchen Produktdarstellung

Ups, ich habe jetzt ein Geschwisterchen

Eine Vorlesegeschichte, die deinem Kind hilft, sich in seiner neuen Rolle zurechtzufinden. Mit Gesprächsanregungen: Verbindung schaffen, Konflikte meistern. Illustriert von Verena Potthast

· Wenn die Familie wächst: mit Eifersucht, verändertem Alltag und neuen Rollenerwartungen umgehen, das Familiengefühl stärken und eine liebevolle Geschwisterbeziehung fördern
· Impulse für den Alltag: Du erhältst wertvolle Ratschläge, um Konfliktsituationen besser zu meistern und mit deinem Kind über ...

Cover-Bild Ups, ich habe jetzt ein Geschwisterchen Produktdarstellung

Ups, ich habe jetzt ein Geschwisterchen

Cover-Bild Ups, wir fahren in den Urlaub Produktdarstellung

Ups, wir fahren in den Urlaub

· Extra: 10 rettende Ideen für ...

Cover-Bild Ups, Ich habe Geburtstag Produktdarstellung

Ups, Ich habe Geburtstag

Eine Vorlesegeschichte rund um einen der aufregendsten Tage im Jahr. Mit Gesprächsanregungen: Starke Gefühle aushalten, entspannt feiern. Illustriert von Verena Potthast

• Über hohe Erwartungen rund um den Kindergeburtstag ins Gespräch kommen – mit vielen Tipps und Impulsen für dich und dein Kind• Vorlesegeschichte und Elterntipps – für alle Familien, bei denen Kindergeburtstage mit übermäßigem Stress verbunden sind
Vorlesegeschichte und Elternratgeber in einem Buch!Bald ...

Cover-Bild Ups, ich kann nicht schlafen Produktdarstellung

Ups, ich kann nicht schlafen

Eine Vorlesegeschichte, die deinem Kind hilft, ein- und durchzuschlafen. Mit Gesprächsanregungen – Einschlafrituale finden – Ängste nehmen. Illustriert von Verena Potthast

• Angst vor dem Alleinsein oder der Dunkelheit, vor Monstern oder Albträumen – Vorlesegeschichte und Elterntipps, die das Einschlafen erleichtern• Mit vielen Tipps und Impulsen, damit Eltern und Kind ins Gespräch kommen
Vorlesegeschichte und Elternratgeber in einem Buch!Carl ist überzeugt: Jetzt, wo ...

Cover-Bild Ups, Ich habe Geburtstag Produktdarstellung

Ups, Ich habe Geburtstag

Anna macht sich Sorgen um ihren Geburtstag,
weil Papa am selben Tag seinen 40. Geburtstag feiert. Was wird nun aus Annas geplanter Party? Vorfreude und Enttäuschung, unerwartete Überraschungen und falsche Geschenke – Katharina Spangler zeigt in dieser Vorlesegeschichte, welche Gefühle bei Kindern rund ...

Cover-Bild Ups, ich kann nicht schlafen Produktdarstellung

Ups, ich kann nicht schlafen

18,00 €
Cover-Bild Haltung zeigen für demokratische Werte in Kita, Ganztag und Schule Produktdarstellung
Inke Hummel (Autor), Lea Wedewardt (Autor), Fea Finger (Autor), Anja Cantzler (Autor), Anna Evers (Autor), Katharina Spangler (Autor), Kathrin Hohmann (Autor), Nadine Köster (Autor), Ramona Noll (Autor), Sandra Richter (Autor), Sarah Bauer (Autor), Sebastian Lisowski (Autor)

Haltung zeigen für demokratische Werte in Kita, Ganztag und Schule

Demokratie ist nicht selbstverständlich. Wollen wir sie bewahren, brauchen Kinder Vorbilder, die ihnen demokratische Werte vorleben. Kita, Ganztag und Schule haben hier eine entscheidende Aufgabe. Erleben Kinder Vielfalt, Partizipation, Solidarität und Gleichwürdigkeit, verinnerlichen sie diese Werte ...

15,99 €

Haltung zeigen für demokratische Werte in Kita, Ganztag und Schule