Suchergebnisse

Deine Suche ergab 23 Treffer
Cover-Bild Mathematik?? Wofür brauche ich das? Mathematische Anwendungsaufgaben aus Ausbildung und Prüfung Band 5 Produktdarstellung
Martin Stein (Autor)

für die Berufe Berufskraftfahrer/-in, Dachdecker/-in, Fachkraft für Lagerlogistik, Fachlagerist/-in, Gärtner/-in, Maler/-in, Maurer/-in, Mediengestalter/-in Digital und Print, Tischler/-in, Zimmerer / Zimmerin

Die Buchreihe Mathematik?? Wofür brauche ich das? Mathematische Anwendungsaufgaben aus Ausbildung und Prüfung bringt für viele Ausbildungsberufe Bücher mit Aufgaben, Lösungshinweisen und Lösungen heraus. Dieser Band 5 enthält Aufgaben für die folgenden Berufe:
• Berufskraftfahrer/-in
• Dachdecker/-in
• Fachkraft ...

32,90 €
Cover-Bild Martin Stein: Mathematik?? Wofür brauche ich das? – Band 1. Mathematische Anwendungsaufgaben aus Ausbildung und Prüfung Produktdarstellung
Martin Stein (Autor)

für die Berufe Med. Fachangestellte, Notarfachangestellte, Rechtsanwaltsfachangestellte, Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte, Sozialversicherungsfachangestellte, Steuerfachangestellte, Tiermed. Fachangest., Verwaltungsfachangest., Zahnmed. Fachangest.

Die Buchreihe Mathematik?? Wofür brauche ich das? Mathematische Anwendungsaufgaben aus Ausbildung und Prüfung bringt für die am häufigsten gewählten 50 Ausbildungsberufe Bände mit Aufgaben, Lösungshinweisen und Lösungen heraus. Dieser Band ist den folgenden Berufen aus dem Feld der Fachangestellten gewidmet:

Medizinische(r) ...

32,90 €
Cover-Bild Martin Stein: Mathematik?? Wofür brauche ich das? – Band 2 (Neue erweiterte Auflage). Mathematische Anwendungsaufgaben aus Ausbildung und Prüfung Produktdarstellung
Martin Stein (Autor)

Die Buchreihe Mathematik?? Wofür brauche ich das? Mathematische Anwendungsaufgaben aus Ausbildung und Prüfung bringt für die am häufigsten gewählten 50 Ausbildungsberufe Bände mit Aufgaben, Lösungshinweisen und Lösungen heraus. Dieser Band ist den folgenden Berufen aus dem Feld der Metallbearbeitung ...

28,90 €
Cover-Bild Mathematik und Beruf Bundle Bände 2, 3 und 4 Produktdarstellung

Mathematik und Beruf Bundle Bände 2, 3 und 4

Dieses Bundle enthält die Bände 2, ,3 und 4. zu einem, reduzierten Preis ...

69,00 €
Cover-Bild Mathematik?? Wofür brauche ich das? Mathematische Anwendungsaufgaben aus Ausbildung und Prüfung Band 3 Produktdarstellung
Martin Stein (Autor)

für die Berufe Anlagenmechaniker/-in, Bauzeichner/-in, Elektroniker/-in, Fachinformatiker/-in Kraftfahrzeugmechatroniker/-in, Land- und Baumaschinenmechatroniker/-in, Mechatroniker/-in

Die Buchreihe Mathematik?? Wofür brauche ich das? Mathematische An-wendungsaufgaben aus Ausbildung und Prüfung bringt für die am häufigs-ten gewählten 50 Ausbildungsberufe Bände mit Aufgaben, Lösungshinwei-sen und Lösungen heraus. Die ersten beiden Bände waren Berufen aus dem Feld der Metallbearbeitung ...

26,90 €
Cover-Bild Mathematik?? Wofür brauche ich das? Mathematische Anwendungsaufgaben aus Ausbildung und Prüfung Band 4 Produktdarstellung
Martin Stein (Autor)

für die Berufe Bäcker/-in, Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk (drei Fachrichtungen), Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie, Fleischer/-in, Friseur/-in, Hotelfachmann / Hotelfachfrau, Koch / Köchin, Konditor/-in, Verkäufer/-in

Die Buchreihe Mathematik?? Wofür brauche ich das? Mathematische An-wendungsaufgaben aus Ausbildung und Prüfung bringt für die am häufigs-ten gewählten 50 Ausbildungsberufe Bände mit Aufgaben, Lösungshinwei-sen und Lösungen heraus. Die ersten beiden Bände sind Berufen aus dem Feld der Metallbearbeitung ...

25,90 €
Cover-Bild Wofür brauche ich das? Lösungsband. Mathematische Anwendungsaufgaben aus Ausbildung und Prüfung Produktdarstellung
Martin Stein (Autor)

für die Berufe Industriemechaniker/-in, Konstruktionsmechaniker/-in, Maschinen- und Anlagenführer/-in, Metallbauer/-in, Techn. Produktdesigner/-in, Werkzeugmechaniker/-in, Zerspanungsmechaniker/-in

Die Buchreihe Mathematik?? Wofür brauche ich das? Mathematische Anwendungsaufgaben aus Ausbildung und Prüfung bringt für die am häufigsten gewählten 50 Ausbildungsberufe Bände mit Aufgaben, Lösungshinweisen und Lösungen heraus. Die ersten beiden Bände sind Berufen aus dem Feld der Metallbearbeitung und ...

17,90 €
Cover-Bild Wofür brauche ich das? Kopiervorlagen. Mathematische Anwendungsaufgaben mit Lösungshinweisen aus Ausbildung und Prüfung Produktdarstellung

19,90 €
Cover-Bild Beweisen Produktdarstellung

Beweisen

Eine Analyse des Beweisprozesses und der ihn beeinflussenden Faktoren

Die hier vorgelegte Neuauflage der Habilitationsschrift des Verfassers von 1984 zeigt den Stand der Forschung zu Fragen des Beweisens im Mathematikunterricht in den frühen 80er Jahren und bringt erste Ansätze qualitativer Untersuchungen zu diesem Thema.
Die hier vorgestellten theoretischen Analysen zum ...

57,90 €
Cover-Bild Beweisen Produktdarstellung

Beweisen

Eine Analyse des Beweisprozesses und der ihn beeinflussenden Faktoren

Die hier vorgestellten theoretischen Analysen zum ...

52,90 €