Bernd Schneidmüller (Autor), Benedikt Bader (Autor), Rolf Breitinger (Autor), Sara Doll (Autor), Eva-Maria Eberle (Autor), Kurt Eberle (Autor), Frank Engehausen (Autor), Milena Engel (Autor), Klaus Fanz (Autor), Stefanie Ferdinand (Autor), Julia Franke (Autor), Wolfgang Gallfuß (Autor), Norbert Giovannini (Autor), Hans-Peter Gruber (Autor), Frieder Hepp (Autor), Susanne Himmelheber (Autor), Nils Jochum (Autor), Klaus-Heinrich Jünemann (Autor), Martin Krauß (Autor), Silke Makowski (Autor), Hans-Martin Mumm (Autor), Petra Nellen (Autor), Hansjoachim Räther (Autor), Reinhard Riese (Autor), Claudia Rink (Autor), Maike Rotzoll (Autor), Florian Schmidgall (Autor), Manuel Schwarz (Autor), Tobias Städtler (Autor)
Heidelberg. Jahrbuch zur Geschichte der Stadt 2026
Jahrgang 30Auch die 30. Ausgabe ist ungebrochen vielfältig: Die Beiträge bleiben thematisch breit, klar strukturiert durch die bewährten Rubriken Stadtgeschichte, Topografie, Kunst- und Baugeschichte sowie Quellen und Berichte – lose chronologisch geordnet als Spurensuche durch die Zeiten.
Wir folgen frühen historischen ...
PREIS: