Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Das wird unsere Stadt Produktdarstellung
Patrizia Nanz (Autor), Charles Taylor (Autor), Madeleine Beaubien Taylor (Autor)

Bürger:innen erneuern die Demokratie

Nur gemeinsam können Bevölkerung und Politik die Probleme des Landes lösen. Was wir alle dafür tun müssen? Die Expertise der Bürger:innen vor Ort ernst nehmen, Veränderung wagen und kommunale Politik als Grundlage eines neuen demokratischen Selbstverständnisses fördern.

9,99 €

9,99 €

14,00 €
Cover-Bild Experiment Bürgerbeteiligung Produktdarstellung
Elisabeth Kiderlen (Autor), Thorsten Faas (Autor), Karl Heinz Ott (Autor), Elisabeth Kiderlen (Autor), Fabian Reidinger (Autor), Anette Schubert (Autor), Patrizia Nanz (Autor), Roland Roth (Autor), Winfried Kretschmann (Autor)

Experiment Bürgerbeteiligung

Das Beispiel Baden-Württemberg

0,00 €
Cover-Bild Wahrheit und Politik in der Mediengesellschaft Produktdarstellung
Patrizia Nanz (Autor)

Wahrheit und Politik in der Mediengesellschaft

Anmerkungen zu Hannah Arendt

"Der wahre Sinn von Politik ist die Entfaltung eines erfüllten und freien Lebens im öffentlichen Austausch mit anderen."
Mit dieser emphatischen Losung erläutert Patrizia Nanz das ungewöhnliche Politikverständnis von Hannah Arendt und skizziert in ihrem Aufsatz zugleich, wie weit wir uns heute von diesem ...

2,99 €