Murmel Fiff und Schnufflruss
Künstlerbuch - ab 2 JahrenEine außergewöhnliche Weltreise zusammen mit unserem beliebten Murmeltier "Murmel Fiff" zum Anschauen, Zuhören und Miterzählen - ein wundervolles Künstlerbuch.
Geschenkbändchen für Klein und Groß
mit der Auszeichnung "Eines der schönsten Deutschen Bücher"
ökologische Produktion mit dem "Blauen "Engel"
Fühlbuch für die Kleinsten in ökologischer Ausstattung ohne krebserzeugende Mittel wie oft in den Medien zu lesen
Literarisches Begleitbuch zur bundesweiten Initiative 2000 plus der Umweltverbände unter Schirmherrschaft des Bundesumweltamtes zum verstärkten Einsatz von Recyclingpapier in Schulen.
Kurztext:
Der Blaue Engel im Streitgespräch mit dem Umweltbengel – am Ende gewinnt der Blaue Engel durch eine List. ...
Bello Köter wohnt mit seiner Familie vergnügt und zufrieden in einem Haus im Weltall. Eines Tages bricht das Unglück über sie herein: Schlimme Leute kommen an. Zum Glück kann sich das Haus wehren. Eine empfehlenswerte Geschichte für alle denkfreudigen Lesefreunde und Liebhaber von Zeichenkunst. Ein künstlerischer ...
Geschenkbuch mit Platz für ein Foto des Beschenkten
Geschenkbuch nicht nur zur Winterzeit - lustig und frech - weibliche Leser werden begeistert sein - männliche nur zum Teil!
ein philosophisches Buch und literarisches Kunstwerk in ökologischer Ausstattung
Pappbilderbuch über einen kleinen bedauernswerten Hund
Ökologische Herstellung
Bestens geeignet, um Kinder im noch nicht lesefähigen Alter anzuhalten, unabhängig von den gereimten Texten die Geschichten selbst zu erzählen