Suchergebnisse

Deine Suche ergab 13 Treffer
Cover-Bild Murmel Fiff und Schnufflruss Produktdarstellung

Murmel Fiff und Schnufflruss

Künstlerbuch - ab 2 Jahren

Eine außergewöhnliche Weltreise zusammen mit unserem beliebten Murmeltier "Murmel Fiff" zum Anschauen, Zuhören und Miterzählen - ein wundervolles Künstlerbuch.

28,00 €
Cover-Bild Es war einmal ein Zweimal Produktdarstellung

Es war einmal ein Zweimal

Unser Renner! Prämiert!

Geschenkbändchen für Klein und Groß
mit der Auszeichnung "Eines der schönsten Deutschen Bücher"
ökologische Produktion mit dem "Blauen "Engel"

14,00 €
Cover-Bild Mäh Produktdarstellung

Mäh

Ökologisch hergestelltes Fühlbuch

Fühlbuch für die Kleinsten in ökologischer Ausstattung ohne krebserzeugende Mittel wie oft in den Medien zu lesen

14,00 €
Cover-Bild Der Blaue Engel und der Umweltbengel - ein pfiffiges, flottes, freches Hosentaschenbuch Produktdarstellung

Der fast faustische Kampf zwischen Gut und Böse

Literarisches Begleitbuch zur bundesweiten Initiative 2000 plus der Umweltverbände unter Schirmherrschaft des Bundesumweltamtes zum verstärkten Einsatz von Recyclingpapier in Schulen.
Kurztext:

Der Blaue Engel im Streitgespräch mit dem Umweltbengel – am Ende gewinnt der Blaue Engel durch eine List. ...

Cover-Bild Das Haus mit der Magenverstimmung Produktdarstellung

Das Haus mit der Magenverstimmung

Echtes Schwarzbuch - ein künstlerischer Spiegel unserer Zeit

Bello Köter wohnt mit seiner Familie vergnügt und zufrieden in einem Haus im Weltall. Eines Tages bricht das Unglück über sie herein: Schlimme Leute kommen an. Zum Glück kann sich das Haus wehren. Eine empfehlenswerte Geschichte für alle denkfreudigen Lesefreunde und Liebhaber von Zeichenkunst. Ein künstlerischer ...

Cover-Bild Nichts ist so süß wie... Produktdarstellung
Rolf Vogt (Autor)

Nichts ist so süß wie...

Eine Liebesgeschichte ab 2 Jahren

Geschenkbuch mit Platz für ein Foto des Beschenkten

Cover-Bild Der Schneemann - die Geschichte vom idealen Mann Produktdarstellung
Ellen Vogt (Autor), Rolf Vogt (Autor)

Der Schneemann - die Geschichte vom idealen Mann

Geschenkbuch nicht nur zur Winterzeit - lustig und frech - weibliche Leser werden begeistert sein - männliche nur zum Teil!

Cover-Bild Saure Drops Produktdarstellung
Ellen Vogt (Autor), Rolf Vogt (Autor)

Saure Drops

Ein Grundlagenbuch ab 7 Jahren - ein Buch zum Hineinwachsen

ein philosophisches Buch und literarisches Kunstwerk in ökologischer Ausstattung

20,00 €
Cover-Bild Na und Produktdarstellung

Na und

Eine liebenswerte Bildergeschichte über einen benachteiligten kleinen Hund

Pappbilderbuch über einen kleinen bedauernswerten Hund
Ökologische Herstellung

Cover-Bild Murmel Fiff 3 Produktdarstellung
Rolf Vogt (Autor), Ellen Vogt (Autor)

Murmel Fiff 3

Reihe in 3 Bänden. Liebenswerte Bild-/Reim-Geschichten

Bestens geeignet, um Kinder im noch nicht lesefähigen Alter anzuhalten, unabhängig von den gereimten Texten die Geschichten selbst zu erzählen

18,00 €