Suchergebnisse

Deine Suche ergab 19 Treffer
Cover-Bild Erlebnis Gastronomie Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Gastronomie

Fachkraft Gastronomie

Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf eine
spannende Reise. Als angehende Fachkraft für Gastronomie bist du nicht nur für das
Servieren von Speisen und Getränken sowie das Kassieren der Rechnung verantwortlich.
Mit gelebter Gastlichkeit sorgst du auch dafür, dass ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Systemgastronomie Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Systemgastronomie Band 1

Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie

Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager/innen
von morgen. Denn Systemgastronominnen/-gastronomen sind Kaufleute und Praktiker/
innen mit Organisationstalent in einer Person – also genau das, was in einem
Betrieb dieser Art benötigt wird.
Damit deine Karriere Fahrt aufnehmen ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Küche Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Küche Band 1

Koch/Köchin

Erlebnis Küche – ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Küche
einzulassen. In diesem Lehrbuch erfährst du, worauf es ankommt, damit Speisen
gelingen, wie sie fachgerecht zubereitet und angerichtet werden, wie du damit deine
Gäste glücklich machen kannst und dein Betrieb erfolgreich ...

PREIS:
33,60 €
Cover-Bild Erlebnis Küche Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Küche

Fachkraft Küche

Erlebnis Küche – ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Küche
einzulassen. In diesem Lehrbuch erfährst du, worauf es ankommt, damit Speisen
gelingen, wie sie fachgerecht zubereitet und angerichtet werden, wie du damit deine
Gäste glücklich machen kannst und dein Betrieb erfolgreich ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Hotel Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Kurt Krausler (Autor), Claudia Letzner (Autor), Andrea Pfleger (Autor), Sabine Rehak (Autor), Christine Ruetz (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Ines Weissensteiner-Wiessler (Autor)

Erlebnis Hotel Band 1

Hotelfachfrau/Hotelfachmann

Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessen
auf Beschwerden? Was ist ein Weckruf?
Die Arbeit am Hotelempfang ist vielfältig und abwechslungsreich. Aus diesem Grund
sind Hotelfachleute auch Allrounder, die die Arbeit in den unterschiedlichen Abteilungen
eines Beherbergungsbetriebes ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Restaurant Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Restaurant Band 1

Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Lernfelder 1-9

Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf eine
spannende Reise. Als angehende/r Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
bist du nicht nur für das Servieren von Speisen und Getränken
sowie das Kassieren der Rechnung verantwortlich. Mit gelebter ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Doris Bartl (Autor), Peter Wölfl (Autor)

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

"Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte ...

PREIS:
23,71 €
Cover-Bild Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Doris Bartl (Autor), Peter Wölfl (Autor)

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,
kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und
ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte ...

PREIS:
29,31 €
Cover-Bild Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Hans Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christian Turisser-Gala (Autor), Rudolf Forjan (Autor)

Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum E-Book Solo

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig
gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den
Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber
hinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg ...

PREIS:
16,39 €
Cover-Bild Cook & Chill Mit kühlem Kopf zum Kochprofi E-Book Solo Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Doris Bartl (Autor), Otmar Stellner (Autor), Günter Gaderbauer (Autor)

Cook & Chill Mit kühlem Kopf zum Kochprofi E-Book Solo

In der Küche geht es oft heiß her. Damit Sie stets einen kühlen Kopf bewahren, finden
Sie in diesem Buch das notwendige Küchenfachwissen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen
zur praktischen Umsetzung. Bringen Sie auch noch Leidenschaft und Kreativität
mit, sind Sie auf dem besten Weg zum Kochprofi.

PREIS:
19,79 €