Reiserätsel für den Sommer
In diesem Buch warten 100 lustige und knifflige Rätsel darauf, gelöst zu werden. Ob Wort-Sudoku, Knobelfragen oder Reisespiele für zwei oder mehr Personen — hier ist für jeden etwas dabei! Mit Lösungen.
Auf den 75 heraustrennbaren Übungsbögen dieses Blocks warten Hunderte abwechslungsreiche und anschaulich illustrierte Additionsaufgaben. So können Kinder ihre Kenntnisse im Zahlenraum bis 20 festigen. Mit Lösungsteil zur Selbstkontrolle.
Auf 32 heraustrennbaren Seiten erwarten dich knifflige Bilder-, Wort- und Zahlenrätsel sowie lustige Labyrinthe und Suchbilder. Der perfekte Beschäftigungsspaß für zu Hause und unterwegs. Mit Lösungen.
Gepäckaufgabe, Sicherheitskontrolle, Start und Landung — erwecke mit über 200 Stickern die Flughafen-Szenen zum Leben und gestalte auf den Ausmalseiten deine eigenen Flugzeuge.
Klein, aber oho: Anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitungen kannst du mit wenigen Fingerabdrücken Astronauten, Meerjungfrauen, Piraten und viele andere Figuren stempeln und gestalten. Und das Beste ist: Das Stempelkissen ist gleich mit dabei!
Klein, aber oho: Anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitungen kannst du mit wenigen Fingerabdrücken Erdmännchen, Tiger, Igel und viele andere Tiere stempeln und gestalten. Und das Beste ist: Das Stempelkissen ist gleich mit dabei!
Erforsche die Geheimnisse und Wunder unseres Sonnensystems! Falte den Leporello auf und du findest spannende Fakten und faszinierende Bilder zu unserer Erde und ihren benachbarten Planeten.
Reise um die Welt und bahne dir deinen Weg durch 45 Labyrinthe. Reite auf einem Kamel durch eine ägyptische Wüste oder fahre auf einem Hundeschlitten durch den norwegischen Schnee. Auf jeder Seite wartet eine neue Herausforderung – mit aufsteigendem Schwierigkeitsgrad! ...
Klein, aber oho: Anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitungen kannst du mit wenigen Strichen 19 verschiedene Tiere zeichnen. Egal wo und wann – dieses Minibuch kommt überallhin mit!
Klein, aber oho: Anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitungen kannst du mit wenigen Strichen 25 verschiedene Figuren zeichnen. Egal wo und wann – dieses Minibuch kommt überallhin mit!