Suchergebnisse
Deine Suche ergab 16 TrefferDer Löwengeburtstag im Zoo
Der Löwe Ferdinand ist das älteste Tier im Zoo und er hat bald Geburtstag.
Der Tiger Linus möchte für Ferdinand eine Überraschungsparty zu seinem Geburtstag organisieren – was aber leider total kompliziert ist.
Denn: Linus sitzt, wie alle Tiere des Zoos, eingesperrt in seinem Gehege. Sein Mitbewohner ...
Der Löwengeburtstag im Zoo
Aus Fremden werden FreundeDer Löwe Ferdinand hat bald Geburtstag und wird sehr alt. Grund genug für den Tiger Linus, sich ein Geschenk für Ferdinand auszudenken. Doch so einfach ist das gar nicht: Bestimmt hat Ferdinand schon alles. Aber wie wäre es, alle Tiere des Zoos würden zusammen den Geburtstag von Ferdinand feiern?
Aber ...
Das fabelhafte Buch der Tier-Rate-Geschichten
Der perfekte Tier-Rate-Spaß für Groß und Klein, farbenfroh illustriert.'Das fabelhafte Buch der Tier-Rate-Geschichten' beinhaltet 20 Geschichten, die jeweils von einem anderen Tier handeln. Im Laufe jeder Geschichte werden immer mehr Details zum Tier und seiner Umgebung bekannt. Am Ende jeder Geschichte findet sich eine Illustration vom gesuchten Tier.
Tier-Rate-Spaß für ...
Rokko und Lenni
Das Schiffswrack am KorallenriffKrake Rokko und Delfin Lenni sind beste Freunde und sie erleben so manches Abenteuer zusammen. Als sie eines Tages am Korallenriff ein Schiffswack finden, wollen sie es sich natürlich ansehen. Vielleicht gibt es im Schiffswrack etwas Tolles zu entdecken. Aber vor allem wollen Rokko und Lenni das Schiffswrack ...
Malen mit Rokko und Lenni
Ausflug in die Unterwasserwelt"Malen mit Rokko und Lenni - Ausflug in die Unterwasserwelt" ist das Malbuch zum Kinderbuch "Rokko und Lenni - Das Schiffswrack am Korallenriff" und voller zauberhafter Bilder vom Kraken Rokko, dem Delfin Lenni und der aufregenden Unterwasserwelt um sie herum.
Auf 36 Bildern zum Ausmalen können (nicht ...
Rokko und Lenni
Das Schiffswrack am KorallenriffKrake Rokko und Delfin Lenni sind beste Freunde - und sehr verschieden. Doch als ein riesiges Schiffswrack am Korallenriff auf den Meeresgrund sinkt, wollen natürlich beide wissen, was es da zu erleben gibt. Der mutige Lenni nimmt den ängstlichen Rokko Huckepack und schon geht es los!
Aber ein Schiffswrack ...
Was fliegt denn da?
Tier-Rate-Buch für KinderWer oder was ist denn 'Tucki'? Oder 'Schröti'? Wer oder was sind 'Ludmilla' oder 'Bruno'?
Jede Geschichte in diesem Buch handelt von einem anderen Tier. Doch welches Tier ist gemeint? Immer wenn im Text drei kleine Punkte sind ..., ist es soweit: Es darf geraten werden!
Handelt es sich um einen Bären, ...
Mein kleines Notizbuch
Gedanken sammeln mit Kiliposa'Mein kleines Notizbuch' ist ein Must Have für alle Fans von Kiliposa und ihren Abenteuern!
Heute war ein guter Tag
Das Glückstagebuch für KinderJeden Tag passieren so viele Dinge in deinem Leben. Spannende, aber auch langweilige. Lustige und manchmal traurige. Aber ganz sicher auch besonders tolle, die dich glücklich machen!
Mal sind es nur ganz kleine Dinge, manchmal sind es richtig große Ereignisse, die dich glücklich machen.
Wenn du abends ...