Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild BusinessPower - 20 Top-Experten teilen wirksame Strategien für klare Entscheidungen, starke Führung und nachhaltiges Business-Wachstum Produktdarstellung
Julien Backhaus (Autor), Roger Rankel (Autor), Boris Thomas (Autor), Alina Dr. Behne (Autor), Marcus Klimek (Autor), Andreas Bäuerlein (Autor), Franziska Gostner (Autor), Stephan Herzog (Autor), Elena Nesterenko (Autor), Wolkan Yagar (Autor), Stefan Süß (Autor), Perl-Marc Michel (Autor), Willi Kunth (Autor), Nicol Stanzel (Autor), Hans-Jörg Schilcher (Autor), Alexandra Toms (Autor), Andreas Gartmann (Autor), Tobias Beuning (Autor)

Was Business heute wirklich braucht
Wir leben in einer Zeit, in der Wissen kein Problem mehr ist – es gibt Millionen Ratgeber, Videos, Tipps und Expertinnen und Experten. Was fehlt, ist Tiefe. Vertrauen. Klarheit. Und der Mut, Verantwortung zu übernehmen – für sich selbst, für andere und für das, was ...

19,90 €
Cover-Bild KI - Deine Zukunft. Wie künstliche Intelligenz unser Leben verändert und welche Chancen sie für dich bietet. 23 Experten teilen ihre besten Tipps Produktdarstellung
Anabel Prof. Dr. Ternès von Hattburg (Autor), Christian Kunde (Autor), Christian Rumsauer (Autor), Christoph Holz (Autor), Claudia Effmert (Autor), Dorothée Töreki (Autor), Florian Caspers (Autor), Franziska Grotzke (Autor), Gabriele Bartsch (Autor), Günther Prof. Hellberg (Autor), Ingo Schlegel (Autor), Mirko Gooßen (Autor), Nicolas Faure (Autor), Ömer Atiker (Autor), Pero Prof. Dr. Mićić (Autor), Philipp Klöckner (Autor), Sarah Fonk (Autor), Sebastian Piezinger (Autor), Stephan Herzog (Autor), Sven Gábor Jánszky (Autor), Tanja Port (Autor), Torsten Koerting (Autor)

Künstliche Intelligenz verändert dein Leben – ob du willst oder nicht.
Dieses Buch unterstützt dich, Verantwortung zu übernehmen – mit Klartext, Alltagstools und echten Geschichten.
✅ Kapitel 1: Erfahre, warum nicht nur Algorithmen, sondern vor allem dein Mindset über deine Zukunft entscheidet.
✅ Kapitel ...

19,90 €
Cover-Bild VitalHacks - Einfach gesünder leben: kleine Hacks, große Wirkung. 25 Top Experten teilen ihre besten Tipps Produktdarstellung
Ralph Goldschmidt (Autor), Anabel Prof. Dr. Ternès von Hattburg (Autor), Winkler Prof. Dr. János (Autor), Stephan Herzog (Autor), Dina Theresia Rahman (Autor), Karin Dr. Rahman (Autor), Birgit Dr. Leypoldt (Autor), Kornelius Dr. Kraus (Autor), Nicole Dr. Lenz (Autor), Thomas Dr. Schneider (Autor), Claudia Dr. Nichterl (Autor), Andreas Woltemath (Autor), Bruno Arnold (Autor), Carina Karman (Autor), Claudia Debüser (Autor), Daniel Wittlake (Autor), Falk Guddat (Autor), Gisela Ott (Autor), Isolde Schick (Autor), Kai Mönnig (Autor), Ruth Pomelek (Autor), Sabine Finkmann (Autor), Sama Samel (Autor), Tino Seidemann (Autor)

Vitalität ist kein Zufall – sie ist eine Entscheidung.

„VitalHacks“ ist dein Handbuch für mehr Energie, Gesundheit und Lebensfreude – ohne Dogmen, Diätwahn oder Detox-Druck. Hier bekommst du die besten Impulse von 26 Top-Expert:innen, die wissen, worauf es wirklich ankommt: kleine, effektive Verbesserungen ...

19,90 €
Cover-Bild GlücksGefühle - Einfach glücklich: Dein Weg zu mehr Urvertrauen, Selbstakzeptanz und Lebensfreude. 20 Experten teilen ihre besten Tipps Produktdarstellung
Robert Betz (Autor), Nicola Fritze (Autor), Thomas Baschab (Autor), Daniela Ben Said (Autor), Anabel Prof. Dr. Ternès von Hattburg (Autor), Steffi Christian (Autor), Andrea Danke (Autor), Christine Rall (Autor), Ilse-Marie Herrmann (Autor), Jana Haupt (Autor), Katrin Verena Hentschel (Autor), Klaus-Peter Hausberg (Autor), Nika Herzog (Autor), Stephan Herzog (Autor), Olivia Keil (Autor), Monika Pott (Autor), Andreas Pott (Autor), Sama Samel (Autor)

Ein echtes Buch für echtes Glück.

In einer Welt voller Selbstoptimierung, Hochglanzmomenten und ständigem Vergleichen sehnen sich immer mehr Menschen nach etwas anderem: nach Echtheit, nach Verbindung, nach Glück - das bleibt.

Dieses Buch lädt dich ein, deinen eigenen Weg zu gehen - raus aus dem Funktionieren, ...

Cover-Bild FührungsStärke Produktdarstellung
Matthias Herzog (Autor), Stefan Süß (Autor), Susanne Nickel (Autor), Andreas Buhr (Autor), Cay Dr. Dr. von Fournier (Autor), Peter Brandl (Autor), Nicola Fritze (Autor), Regina Först (Autor), Marc Gassert (Autor), Gabriel Schandl (Autor), Stephan Herzog (Autor), Beate Roos (Autor), Carola Schneider (Autor), Christian Högl (Autor), Christine Fischer (Autor), Christine Rall (Autor), Claudia Alsch (Autor), Kerstin Kuklok (Autor), Laura von der Groeben (Autor), Leif Erik Dr. Wollenweber (Autor), Marion Masholder (Autor), Martina Bock (Autor), Thomas Katlun (Autor), Thomas Nave (Autor), Timo Pommer (Autor), Vinzenz Baldus (Autor), Winthir Dr. Brunnbauer (Autor)

FührungsStärke

Sich und andere einfach, wirkungsvoll, individuell führen (lassen) 26 Expert:innen verraten ihre besten Tipps

FührungsStärke ist kein statischer Zustand, sondern ein dynamischer Prozess der Weiterentwicklung. In einer Welt, die sich ständig wandelt, benötigen für Führungskräfte, die nicht nur fachliche Exzellenz, sondern auch emotionale Intelligenz, Anpassungsfähigkeit und inspirierende Fähigkeiten verkörpern. ...

Cover-Bild AUFBRUCH Produktdarstellung
Matthias Herzog (Autor), Stefan Süß (Autor), Alexander Dr. Hildenbrand (Autor), Andrea Anandani (Autor), Andreas Seeger (Autor), Angelika Steiger-Cöslin (Autor), Anna-Maria Reichel (Autor), Brigitte Huppertz (Autor), Christine Schmitt (Autor), Coco von Sanders (Autor), Felicitas Schulze (Autor), Florian Caspers (Autor), Franziska Killermann von Chizzola (Autor), Jasmin Marks (Autor), Jean-Claude Stutz (Autor), Jeanette Ressemann (Autor), Katja Porsch (Autor), Mathias Fischedick (Autor), Mathias Istel (Autor), Michael Köhler (Autor), Oliver Geisselhart (Autor), Patrick Stöbe (Autor), Peter Brandl (Autor), Rolf Schmiel (Autor), Sebastian Böttcher (Autor), Stephan Herzog (Autor), Ute Grebe-Thiel (Autor), Anke Wielens (Autor)

AUFBRUCH

Beginn deinen Traum zu leben und mit Erfolg deine Zukunft zu gestalten. 27 Expert:innen verraten ihre besten Tipps.

In unserem Leben stehen wir oft an einem Wendepunkt und spüren: "Es ist Zeit, neue Wege zu gehen und weiter persönlich zu wachsen." Dieses Buch ist eine Einladung an dich, genau diesen Aufbruch zu wagen.

Der Spirit des Aufbruchs liegt tief in dir verwurzelt. Es ist diese innere Stimme, die dir zuflüstert: ...