Suchergebnisse

Deine Suche ergab 7 Treffer
Cover-Bild Aufbruch jetzt Produktdarstellung

Aufbruch jetzt

Hier sind deine Werkzeuge für Freiheit und Leichtigkeit

Kennst du das? Deine Gedanken drehen sich im Kreis, du grübelst über dieselben Dinge nach und kommst einfach nicht zur Ruhe. Dieses Gedankenkarussell kostet Energie, bremst dich aus und hindert dich daran, klar für dich einzustehen. Als Lebensberaterin erlebe ich das täglich bei meinen Ratsuchenden – ...

11,00 €
Cover-Bild Hoffnungsschimmer Produktdarstellung
Stefanie Düll (Autor), Susanne Lührig (Autor), Anna Dr. Hörath (Autor), Isa Heinsen (Autor), Markus Kessler (Autor), Gisela Spitz (Autor), Andrea Sprengart (Autor), Manuela Opromolla (Autor), Martina Pophal (Autor), Cordula Dr. Wetzel (Autor), Martina Böhmer (Autor), Hans Jürgen Waschk (Autor), Anita Greßlin (Autor), Angela Hausotter (Autor), Christiane Komarek (Autor), Betina Willaredt (Autor), Ute Lyko (Autor)

Hoffnungsschimmer

Mutmachendes in chaotischen Zeiten

Fühlst du dich festgefahren? Als würde alles um dich herum dunkler werden, egal wie sehr du dich anstrengst? Vielleicht ist es der Stress bei der Arbeit, die ständige Unsicherheit, was die Zukunft bringt, oder einfach das Gefühl, dass dir alles über den Kopf wächst. Wenn du schon mal gedacht hast: ...

19,95 €
Cover-Bild Jeety und seine Welt -Bilder und kurze Sätze in Schreibschrift Produktdarstellung

Jeety und seine Welt -Bilder und kurze Sätze in Schreibschrift

Ein kleiner Bär zeigt Dir was er alles macht.

In Jeetys Buch werden Bilder mit Texten dargestellt. Zu jedem Bild gibt es einen kleinen Satz in Leseschrift. So kann das Kind das jeweilige Bild anschauen und hat eine kurze Beschreibung, die ihm vorgelesen oder schon selbst gelesen werden kann.

15,90 €

Jeety und seine Welt -Bilder und kurze Sätze in Schreibschrift

Ein kleiner Bär zeigt Dir was er alles macht.

21,90 €
Cover-Bild Der Pfaffenwinkel Produktdarstellung
Ute- Lyko (Autor), Ute Lyko (Autor)

Der Pfaffenwinkel

Der Bildband "Der Pfaffenwinkel" beinhaltet Bilder der Orte Augsburg, Dießen, Oberammergau, Linderhof, Steingaden, Benediktbeuern, Landsberg, Ettal, Wessobrunn, Schäftlarn und Starnberg. Begleitet werden diese mit knappen Texten.

13,90 €
Cover-Bild Augenblicke am Bodensee Produktdarstellung

Augenblicke am Bodensee

Der Bildband Augenblicke am Bodensee führt den Betrachter zu einer Auslese von den vielen schönen Orten am Bodensee wie Salem, Meersburg, Engen, Insel Reichenau, Aborn, Romanshorn, Altenrhein und Insel Mainau.

9,50 €
Cover-Bild Allgäu in Bildern Produktdarstellung

Allgäu in Bildern

Meine Liebe zum Fotografieren habe ich entdeckt als ich mit dem Motorrad fuhr, mir Ziele ausgeguckt hatte und diese in Bildern festhielt. Ich fing an Fotoalben zu gestalten. Irgendwann kam der Wunsch dazu, derartiges in Buchform zu machen. Dazu war dann die Digitalisierung notwendig. Und so kommt es, ...

16,00 €