Suchergebnisse

Deine Suche ergab 2651457 Treffer
Cover-Bild 100 präzise Lebensweisheiten für innere Ruhe Produktdarstellung
Taifun Kurbanov (Autor)

100 präzise Lebensweisheiten für innere Ruhe

Das Buch "100 präzise Lebensweisheiten für innere Ruhe – " von Taifun Kurbanov erscheint demnächst beim Vindobona Verlag.

17,40 €
Cover-Bild 100 Produktionskennzahlen Produktdarstellung
Jürgen Bauer (Autor), Egbert Hayessen (Autor)

100 Produktionskennzahlen

Die beiden Autoren Jürgen Bauer und Egbert Hayessen beschreiben in kompakter und übersichtlicher Weise die
100 wichtigsten Kennzahlen zum Thema Produktionsmanagement. Diese werden aus den vier Perspektiven der
Balanced Scorecard beleuchtet: Neben der Finanzperspektive umfasst dies auch die Kunden-, Prozess- ...

19,90 €
Cover-Bild 100 prominente Münsteraner und ihre Grabstätten Produktdarstellung
Karl Hagemann (Autor)

100 prominente Münsteraner und ihre Grabstätten

Grabstätten bedeutender Persönlichkeiten finden sich nicht nur in Paris, Rom oder Berlin. „Prominentengräber“ gibt es auch in Münster. Oft sind sie die einzigen Verbindungslinien zu den Großen dieser Stadt über Generationen und Jahrhunderte hinweg.
Karl Hagemann stellt 100 prominente Münsteraner aus ...

24,90 €
Cover-Bild 100 Prominente Plätze Produktdarstellung
Ulrich Clef (Autor), Conny Konzack (Autor), Elke Löw (Autor)

100 Prominente Plätze

100 Prominente aus Medien, Wirtschaft und Sport stellen ihre lebsten Golfplätze vor

"100 PROMINENTE PLÄTZE" präsentiert Impressionen der schönsten Golfplätze in 23 Ländern auf fünf Kontinenten - von Augusta National über Royal Melbourne und Leopard Creek bis St. Leon-Rot.
Die Plätze werden von 100 prominenten Golfern aus Wirtschaft, Gesellschaft, Medien und Sport jeweils auf einer ...

27,95 €
Cover-Bild 100 Prophezeiungen vom Orakel in Delphi Produktdarstellung
Myron Stagman (Autor)

100 Prophezeiungen vom Orakel in Delphi

Das Buch beschreibt 100 ausgewählte Prophezeiungen vom Orakel in Delphi, und möchte auf diese Weise eine Einführung in das antike Griechenland mit seinen großen Ereignissen und außergewöhnlichen Persönlichkeiten geben.

10,12 €

100 provenzalische Gerichte

Traditionelle Rezepte zum einfachen Nachkochen. Praktische Tipps zur provenzalischen Küche.

Die Welt zu Gast haben – jedenfalls in kulinarischer Hinsicht –, das macht die Serie „Köstlichkeiten aus aller Welt“ möglich. Denn drei grundlegende Aspekte dieser Kochbuch-Reihe sorgen dafür, dass internationale Gerichte und Getränke von jedermann zubereitet werden können:

Cover-Bild 100 Prozent Anders Produktdarstellung
Thomas Anders (Autor)

100 Prozent Anders

Mein Leben - und die Wahrheit über Modern Talking, Nora und Dieter Bohlen

Humorvoll, charmant und gelegentlich sarkastisch

Er ist einer der beiden erfolgreichsten Popmusiker Deutschlands. Mit Modern Talking verkaufte Thomas Anders mehr als 120 Millionen CDs. Im Sommer 2003 trennte sich das Duo - doch während seither nur andere über Thomas Anders schrieben und redeten, schwieg ...

Cover-Bild 100 Prozent Haus Produktdarstellung
Christoph Jaskulski (Autor), Volker Hinz (Autor)

100 Prozent Haus

Das Billionen Projekt

Es ist das erste Buch, das sich mit der höchsten Qualität des Hauses beschäftigt, in Konstruktion und Heizung.
100 Prozent ist überall die Qualitätsmarke. Was ist mit unserem Haus?
Wir, zwei Menschen, ein Heizungsingenieur und ein Maurermeister, beschreiben für die Menschen das 100 Prozenthaus.
Es ...

19,90 €