Cover-Bild Lost Minded
  • ISBN: 9783759751959
Tory K. Acosta

Lost Minded

Im Geiste verloren.
Durch einen schweren Autounfall hat Avery die letzten zwei Jahre ihres Lebens einfach vergessen. Davon darf niemand etwas erfahren. Verzweifelt versucht sie ganz allein ihre Erinnerungen zurückzubekommen und hält sich dabei an jeder noch so kleinen Erinnerung fest. Versucht sie sich jedoch mehr an etwas zu erinnern, scheint alles schwammig und verwirrend. Nur einer schafft es hinter ihre Fassade und ihr kleines Geheimnis zu blicken.
Rhys ist ein Arschloch, wie er im Buche steht. Zugleich ist er auch bekannt als der beste Freund ihres Bruders. Er ist der Einzige, der klarere Erinnerungen in ihr weckt, was sie sich nicht erklären kann. Rhys verbirgt etwas, da ist sie sich sicher. Er weiß mehr, als er zugibt.

• Dieses Buch befindet sich bei Steffierm in einem Regal.
  • Steffierm hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 26.01.2026

Lost minded

Ohne Erwartungen hab ich das Buch gestartet. Ich war schnell in der Story drin. Mit dem Schreibstile bin ich zu Beginn nicht so gut klar gekommen was ich aber relativ schnell geändert hat.

Die Story ...

Die Story war gut. Es war spannend zu lesen wie Avery versucht ihre Erinnerung zurück zu bekommen. Ich bin gespannt was Rhys zu verbergen hat und was in Band zwei noch alles passiert.