Ein toller Auftaktband der Soho-Love-Reihe mit Witz, Drama und ganz viel Gefühl
Fly & ForgetWhen nothing is sure, everything is possible!
Inhalt:
When nothing is sure, everything is possible!
Inhalt:
Für Liv könnte es gerade nicht schlechter laufen. Ihr Freund hat sie verlassen, in der Redaktion will keiner ihre Artikel lesen und sie braucht dringend eine Wohnung. Sie kann ihr Glück kaum fassen, als sie durch Zufall ein WG-Zimmer angeboten bekommt, bis sie in der Wohnung auf Noah trifft, ihren ehemals besten Freund, ihren Seelenverwandten und den Jungen, der sie so tief verletzte wie kein anderer. Doch Noah hat sich verändert und Liv will herausfinden, ob in ihm noch immer etwas von dem Jungen aus ihrer Kindheit steckt. Durch die Recherche für eine Titelstory bekommt Liv die Chance, hinter Noahs Fassade zu schauen. Ihre Strategie könnte aufgehen, allerdings ist der Schalter um ihre Emotionen ein- und auszuschalten außer Betrieb. Denn hinter all ihrer Arbeit steht eigentlich Livs Wunsch und ihre Hoffnung herauszufinden, warum Noah ihr nicht endlich die Wahrheit sagt. Was war vor drei Jahren geschehen? Warum hatte er sie im Stich gelassen? Und was hat der Tod ihres Bruders damit zu tun?
„Fly & Forget“ ist der Auftaktband der Soho-Love-Reihe und konnte mich wirklich fesseln. Die Mischung aus Unterhaltung, Spaß und Drama hat mir wirklich sehr gut gefallen und ich konnte viel aus dem Buch mitnehmen. Geschrieben wird aus der Sicht von Liv und Noah und die Autorin schafft es, mich durch Kapitelüberschriften und Rückblicke in die Vergangenheit mit den Protagonisten vertraut zu machen.
Liv ist eine sehr emotionale und bodenständige junge Journalismus-Studentin, die ihr Herz am rechten Fleck hat.
Noah gibt sich nach außen hin unnahbar und versucht den Badboy zu spielen. In Wirklichkeit aber ist er voller Schmerz und Reue und in ihm brodeln tiefe Gefühle. Die Angst sein Leben ohne Liv zu verbringen, frisst Noah auf.
Zusammen verlieren die beiden die Kontrolle über all ihre Emotionen, denn ihre Verbundenheit lässt sie zu einer Einheit werden. In jedem ihrer Worte, ihrer Blicke und ihrer Berührungen liegt Sehnsucht und tiefe Liebe.
Die Nebencharaktere sind wunderbar ausgewählt, vor allem Matilda hat mein Herz im Sturm erobert und ich freue mich wahnsinnig auf ihre Geschichte. Wer in diese WG nicht einziehen will, tja, der ist selber Schuld.
Fazit:
Man kann Menschen nicht retten. Man kann sie nur lieben und ihnen die Hand halten, während sie versuchen, sich selbst zu retten❣️