Spannend und heiß ! Jaime & Melody haben mich von Anfang bis Ende in ihren Bann gezogen <3
Rough LoveNach Vicious Love habe ich dank NetGalley Deutschland und dem LYX Verlag bereits Band 1.5. Rough Love lesen dürfen , vielen Dank dafür , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !
Jaime ...
Jaime lernen wir in Vicious Love kennen , der dort bereits in London ein Happylife lebt :-p
Rough Love ist eine Novelle bestehend aus 15 Kapitel + Epilog aus der Zeit als Jaime noch Schüler war und Melody , seine Lehrerin kennen - und liebenlernt , allerdings ist diese Novelle aus der Sicht von Melody geschrieben : Sie erzählt uns wie es dazu kam , das sie etwas tut , was sich falsch anfühlt , aber andererseits so richtig guttut und sich so richtig anfühlt. Es ist sexy , humorvoll , spannend und gefühlvoll. Mit dieser Geschichte haben die beiden mein Herz berührt ,denn ihre Geschichte hat mir gezeigt , das Liebe nicht nach dem Alter fragt und sie klopft auch nicht an, um nach dem passenden Zeitpunkt zu fragen , die Liebe kommt , wann sie will und meistens braucht man sie auch und sie rettet einen , obwohl man es selbst noch nicht weiß .
Von mir gibt´s eine klare Empfehlung !
Ich freue mich nun auf Dean´s und Rosies Geschichte im August <3