Die Musik führt sie zusammen und verändert das Leben der beiden für immer.
Deine Stimme in meinem HerzenDiese Geschichte ist etwas Besonderes für mich und hat mir ein positives Gefühl vermittelt. Ich selbst habe auch schon eine sehr schwere Phase in meinem Leben durchgestanden und kann die Empfindungen, ...
Diese Geschichte ist etwas Besonderes für mich und hat mir ein positives Gefühl vermittelt. Ich selbst habe auch schon eine sehr schwere Phase in meinem Leben durchgestanden und kann die Empfindungen, die hier beschrieben werden, sehr gut verstehen.
Es geht hier um Alice und Tristan. Beide kämpfen mit Problemen, die ihr Leben stark einschränken. Alice stottert und Tristan leidet unter Panikattacken. Beide finden Kraft in der Musik und dem Gesang. Und als die beiden zu Nachbarn werden führt die Musik sie zusammen.
Hier wird eine besondere und tiefe Bindung zwischen den Protagonisten geschaffen. Eine zarte Liebe, die sich recht schnelle entwickelt und direkt so vertraut ist.
Alice ist eine starke junge Frau wie ich finde. Auch wenn die Reaktionen auf ihr Stottern sie manchmal verunsichern, kämpft sie für ihre Träume. Sie ist loyal und hilfsbereit und verurteilt niemanden voreilig. Genau das bringt sie und Tristan zu ihrer erstem richtigen Begegnung. Denn als Tristan Hilfe braucht schreitet Alice, ohne groß zu überlegen, ein.
Der Schreibstil war fließend und sehr angenehm. Lediglich die Kapitel empfand ich einige Male als etwas lang. Es gab auch einige Passagen, die mir langatmig vorkamen oder vielleicht hat auch einfach etwas mehr Spannung gefehlt.
Aber im Großen und Ganzen war es eine schöne Geschichte mit sehr wichtigen Botschaften und einer schönen Liebesgeschichte.