Eine Italienreise mit einer Familienzusammenführung
Immer Ärger mit den BambiniMEINE MEINUNG
Nach der Scheidung von Sandra, geht ihre Weinhandlung auch nicht mehr so gut. Ihr Ex hat die ganzen guten Weine und somit auch die Kunden mitgenommen. Jetzt muss Sandra um jeden Kunden kämpfen. ...
MEINE MEINUNG
Da kommt Heike, ihre Mutter, auf die grandiose Idee nach Italien zu fahren um dort neue Weine einzukaufen.
Auf den Weg dorthin gabeln sie das Heimkind Federico auf, der einfach nur zu seinem Großvater möchte. Und hier beginnt dann das Abenteuer.
Den Großvater zu finden gestaltet sich hier als sehr schwierig und der grummelige Alte, der es sein soll, vergräbt sich in seiner Trauer.
Heike lässt hier aber nichts unversucht und sie lässt nicht locker um an den Alten heran zu kommen.
Die Autorin hat hier ein wundervolles Buch erschaffen, in das man gerne abtaucht. Es ist so voller Gefühle und Emotionen und doch hat es eine gewisse Leichtigkeit.
Man taucht hier gerne ab in diese Geschichte, denn es ist zum grübeln, zum schmunzeln und einfach nur zum genießen.
Die Autorin hat einen wundervollen Schreibstil, der sich sehr zügig lesen lässt und der richtig Spaß macht. Man bekommt Lust auf Italien und möchte am liebsten auch sofort dorthin reisen um die Gegend zu betrachten.
Von mir gibt es hier ganz klar die vollen 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.