Einfach Klasse
„King of Greed“ hat mir richtig gut gefallen, weil die Geschichte emotionaler war, als ich zuerst erwartet hatte. Anders als viele typische Romance-Bücher geht es hier nicht nur um das Verlieben, sondern vor allem darum, was passiert, wenn eine Beziehung langsam auseinanderbricht.
Im Mittelpunkt stehen Dominic und Alessandra, die nach außen hin das perfekte Leben führen, innerlich aber schon lange nicht mehr glücklich sind. Besonders interessant fand ich, wie die Geschichte zeigt, dass Erfolg und Geld nicht automatisch bedeuten, dass man auch emotional erfüllt ist.
Beim Lesen konnte ich viele Gefühle der Charaktere nachvollziehen. Vor allem Alessandra tat mir oft leid, weil man gemerkt hat, wie einsam sie sich in ihrer Ehe fühlt. Gleichzeitig fand ich es spannend zu sehen, wie Dominic langsam erkennt, was er eigentlich verloren hat.
Der Schreibstil von Ana Huang war sehr angenehm und emotional, sodass ich schnell in die Geschichte hineingefunden habe. Manche Szenen haben mich wirklich berührt, weil die Probleme zwischen den Charakteren sehr realistisch wirkten.