absoluter page-turner
Shifter Island - Der Wächter der Seelen„Shifter Island – Der Wächter der Seelen“ ist der erste Band der neuen Trilogie von Leia Stone und Raye Wagner, erschienen im One Verlag. Das Buch gehört ins Genre Dark Fantasy, New Adult und Romance, ...
„Shifter Island – Der Wächter der Seelen“ ist der erste Band der neuen Trilogie von Leia Stone und Raye Wagner, erschienen im One Verlag. Das Buch gehört ins Genre Dark Fantasy, New Adult und Romance, mit dem beliebten „forbidden-love“-Trope – und hat mich sofort in seinen Bann gezogen.
Die Autorinnen schreiben unglaublich fesselnd – ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und habe wirklich Seite für Seite verschlungen. Besonders beeindruckt hat mich, dass man nicht merkt, dass das Buch von zwei Personen geschrieben wurde – der Schreibstil ist flüssig, stimmig und emotional mitreißend.
Man begleitet erneut die Protagonistin Nai, die zurück an die Shifter Academy kehrt. Und langweilig wird es dort definitiv nicht: ein spannendes Ereignis jagt das nächste, man bräuchte fast eine Schüssel Popcorn, so packend ist die Handlung.
Nai trifft eine mutige Entscheidung: Sie will ihre Freunde retten – und dafür ist sie bereit, große Risiken einzugehen. Die Geschichte ist voller Geheimnisse, Action, Gefühle und Wendungen, die einen nicht mehr loslassen.
Für mich war dieser Auftaktband extrem mitreißend und emotional gelungen – und ich freue mich schon riesig auf den nächsten Teil der Trilogie!