Cover-Bild My Idea of No. 14
Band 1 der Reihe "L.A. Vipers"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.04.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Alicia Sommer

My Idea of No. 14

»EIN PRINZ IST DAS LETZTE, WAS ICH BIN, CINDERELLA«, SAGT SAM ASHTON. MR IRRELEVANT. MEINE NÄCHSTE GROSSE IDEE

Leah Herst will nur eins: erster weiblicher Head Coach der NFL werden. Aber bisher analysiert sie als Trainee bei den L.A. Vipers hauptsächlich die Trainingsvideos. Und genau dabei entdeckt sie ihn: Sam Ashton, einer der Quarterback Draft Picks - Spitzname Mr Irrelevant. Leah sieht sein Talent und den gleichen Drang, sich zu beweisen, der auch sie selbst antreibt. Das bringt sie auf eine Idee: Wenn sie Sam coacht, könnte sein Erfolg auch ihr helfen, ihren großen Traum zu verwirklichen. Doch dann geschieht etwas, das alles aufs Spiel setzt, wofür Leah so hart gearbeitet hat - der attraktive Sportler erobert langsam ihr Herz. Und würden sie entdeckt, könnte Leahs Karriere zu Ende sein, bevor sie richtig begonnen hat ...

»Spannung, Tiefe und Charaktere zum Verlieben: MY IDEA OF NO. 14 vereint alles, was eine Sports Romance braucht, um sie nicht mehr aus der Hand legen zu wollen.« Selina Mae

Auftakt der L.A.-Vipers -Trilogie

Veröffentlicht am 26.04.2025

Sam und Leah

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich finde das Cover ist wunderschön, es hat den Comicstil und passt ganz wunderbar zur wirklich schönen Geschichte. Die farbliche Gestaltung ist toll und passt super zu der Story.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin locker und leicht durch gekommen.
Wow, ich hatte kaum Erwartungen an das Buch. Ich fand das Cover schön und mag Sportromancen. Damit war ich bei dem Buch dabei, aber dieses Buch ist tatsächlich viel mehr als nur Sport. Es ist so emotional und voller Themen die mich sehr berührt haben. Die beiden Charaktere habe eine Tiefe, die ich nicht erwartet habe.
Hier geht es um Sam, der als Mr Irrelevant gehandelt wird und plötzlich zum Star wird.
Das hat er unter anderem Leah zu verdanken, sie entdeckt sein Talent und möchte genau das werden. Sie möchte als Frau die Männer trainieren und das im Profisport.
Sie ist ehrgeizig und voller Talent aber sie trägt ganz viel mit sich rum. Ihr Verhältnis mit ihrem Vater ist schwierig und die Beziehung zu Sam entwickelt sich. Aber auch Sam ist ein Typ mit vielen Ecken und Kanten, der auch ein Typ mit Tiefe ist.
Ich finde es so toll, ich bin nur so durch die Seiten geflogen aber es war auch recht viel Sport. Das war mir manchmal echt zu viel und das war auch ein Punkt der mich gestört hat.
Ich finde das Setting toll und kann das Buch wirklich mehr als nur empfehlen. Es hat mir sehr gefallen, es ist voller Emotionen und einer Tiefe, die ich nicht erwartet habe.

Veröffentlicht am 18.09.2025

Gab leider ein paar Schwächen

3.5

3.5

Es ist Leahs großer Traum die erste Trainerin einer NFL Mannschaft zu werden, aber bisher analysiert sie hauptsächlich Trainingsvideos. Sam ist Quarterback in seiner ersten Saison in der NFL, aber bisher sitzt er nur auf der Ersatzbank, aber dann erhält er die Chance sich zu beweisen und bekommt von Leah Unterstützung.

Ich habe die Geschichte gerne gelesen, aber begeistern konnte sie mich nicht. Es ist so eine Geschichte, die leider nicht allzu lange im Gedächtnis bleiben wird. Dies haben keinen besonderen dramatischen Grund oder dass das Buch schlecht war, aber alles war insgesamt sehr oberflächlich.

Leah und Sam waren sympathisch, aber mir fehlte bei den beiden einfach ein wenig Feuer. Ein Feuer, dass auch die Chemie der beiden unterstützt hätte, denn diese war durchaus vorhanden, aber es plätscherte dann doch irgendwie alles vor sich hin. Die beiden Protagonisten waren leider dadurch auch nicht so richtig greifbar für mich.

Das Setting war ganz gut und ich mochte, dass auch viel aus dem Footballbereich und dem Training und den Spielen beschrieben wird, aber manchmal war es dann doch etwas zu viel und die Handlung blieb damit ein wenig auf der Strecke.

Insgesamt gab es dadurch leider dadurch ein paar Punkte, die das Buch für mich ein wenig geschwächt haben.

Veröffentlicht am 27.05.2025

Cute Romance

"My Idea of No. 14“ war emotional, intensiv und gleichzeitig tiefgreifend und sexy. Die Sprache war besonders, fast schon poetisch, und hat richtig unter die Haut gegangen.

Veröffentlicht am 26.04.2025

Alicia Sommer – My Idea of No. 14
(L.A. Vipers 1)

Meine Meinung / Bewertung:

Alicia Sommer – My Idea of No. 14
(L.A. Vipers 1)

Meine Meinung / Bewertung:
Das Buch hat mir eigentlich ganz gut gefallen - insbesondere der Anfang. Doch dann hat es mich irgendwie verloren. Denn ich empfand es als zu lang und zu langatmig. Für meinen Geschmack war von allem zu viel. Es passierte zu viel und es wurden zu viele Themen aufgegriffen. Das finde ich schade, denn das Buch hat trotzdem für mich viel Potential. Ich denke nur, dass es dieses noch mehr hätte ausschöpfen können, wenn man ein paar Komponenten weggelassen und sich auf die restlichen mehr konzentriert hätte.
Auch passte das Verhalten der Protagonistin nicht zu ihr bzw. zu dem, was sie mir von sich gezeigt hatte. Und dass mich das ärgert bzw. ich mich beim Lesen über Leah ärgerem zeigt mir, dass mir das Buch, die Storyline, die Charaktere und alles Drumherum eigentlich sehr gut gefallen haben – ansonsten wäre ich nicht so kritisch.

Mein Fazit:
Gute Idee, die in der Umsetzung etwas unterging.

Sterne: 3 von 5!

Viel Spaß beim Lesen!