Eine Weltreise mit besonderem Ziel
Our Not-So-Lonely Planet Travel Guide 01Zwei, die sich gefunden haben, aber doch sehr unterschiedlich sind. Ich war sehr gespannt, was mich erwarten wird. Man bricht zusammen mit den beiden auf die Weltreise auf, durchläuft in Band eins drei ...
Zwei, die sich gefunden haben, aber doch sehr unterschiedlich sind. Ich war sehr gespannt, was mich erwarten wird. Man bricht zusammen mit den beiden auf die Weltreise auf, durchläuft in Band eins drei Länder, die genauso unterschiedlich sind. Der Flug ist auf alle Fälle schon die erste Hürde für Mitsuki. Dann erst Thailand, dort gibt es interessante Begegnungen mit zwei Menschen aus der queeren Community, dabei war mir tatsächlich nicht so bewusst, wie offen das in Thailand ausgelebt werden kann 🥰 dann Indien, was völlig verrückt war und Georgien dagegen war wirklich ruhig und gemütlich. Dort dann die Ex von Mitsuki zu treffen ist auch sehr interessant gewesen.
Mir hat das zwischenmenschliche von Mitsuki und Asahi etwas gefehlt. Dafür, dass beide am Ende heiraten möchten, ist wirklich wenig Zärtlichkeiten ausgetauscht worden und wenn dann mit unter sich und auch da echt wenig. Kann natürlich sein, dass das Absicht ist und die Weltreise im Vordergrund steht, hat mir trotzdem gefehlt
Der Zeichenstil hat mir grundsätzlich gefallen, ab und zu, gerade wenn extreme Emotionen rübergebracht worden sind, fand ich es zu überspitzt. Aber das ist absolut persönlicher Geschmack. Die landschaftlichen Zeichnungen fand ich gelungen.
Eine interessante Idee, bei der mir in der Umsetzung etwas gefehlt hat.