Spannend, düster und voller Emotionen – ein gelungener Abschluss!
Nightfall – Geheime BegierdeDer Fokus auf Will war besonders interessant – seine Zerrissenheit, die dunklen Abgründe seiner Vergangenheit und seine Entwicklung im Laufe der Geschichte haben mich berührt und mitgerissen. Auch Emory ...
Der Fokus auf Will war besonders interessant – seine Zerrissenheit, die dunklen Abgründe seiner Vergangenheit und seine Entwicklung im Laufe der Geschichte haben mich berührt und mitgerissen. Auch Emory war als weibliche Hauptfigur stark, kämpferisch und keineswegs eindimensional. Die Dynamik zwischen den beiden ist komplex, roh und manchmal herausfordernd, aber genau das macht den Reiz der Geschichte aus.
Die Atmosphäre des abgelegenen Hauses im Wald war perfekt gewählt – sie unterstreicht die düstere, manchmal fast klaustrophobische Stimmung des Romans. Wie gewohnt scheut die Autorin sich nicht, Grenzen auszuloten und unbequeme Themen anzusprechen.
Der Mittelteil war stellenweise etwas langatmig, und manche Rückblenden hätten kompakter erzählt werden können. Außerdem sind die ganzen Namen die im Haus Zusammentreffen sind super verwirrend.
🖤