Es geht spannend weiter
Glow of the EverflameGlow of the Everflame ist der zweite Band der Kindred s Curse Sage geschrieben von der Autorin Cole Penn.
Band zwei setzt unmittelbar nach dem Ende des ersten Bandes wieder ein und als Leserin durfte ich mitverfolgen wie Diem sich den neuen Verhältnissen stellt. Sie steht plötzlich im Rampenlicht und muss sich mit den Personen verbünden die sie am meisten hasst und denen sie misstraut. Viele versuchen sich anzubiedern und ihre Vorteile aus der Verbindung mit Diem zu schlagen. Es ist lange unklar wem Diem trauen kann und wem nicht. Das Buch endet wieder mit einem starken Cliffhanger, der neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte macht.
Die Handlung wird gut beschrieben und erzählt wird aus Diems Sicht und ihre Gefühlswelt ist ein Chaos das nachvollziehbar geschildert wird.
Der Schreibstil ist flüssig und es gibt kaum Längen im Buch.
Insgesamt eine gute Fortsetzung der Reihe die Lust auf mehr macht.