Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.06.2025

Grace und Gid

Dunbridge Academy - Anymore

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ach es ist so schön wieder an die Dunbridge Academy zurück zukommen. Es war wirklich wunderschön und ich mag es alle wieder zusehen.
Ich finde den Schreibstil so gut ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde den Schreibstil so gut und bin nur so durch das Buch geflogen.
Hier lerne ich Grace und Gideon näher kennen, die beiden kenne ich ja schon aus den anderen Teilen. Ihr könnt den 4 Teilen nicht ohne die Vorkenntnisse lesen weil sie aufeinander aufbauen. Obwohl es immer andere Paare sind.
Grace lerne icb hier so gut kennen und ihre Gedanken tut mir oft echt weh. Die ganzen Emotionen die hier so greifbar sind, ist so wunderschön aber sie tun auch echt weh. Nicht nur Grace sondern auch Gideon hat sein Paket zu tragen.
Ich hätte mir aber gewünscht mehr aus der Vergangenheit von den beiden erfahren.
Ihre Beziehung ist schon sehr entwickelt, sie finden sich hier nur auf eine andere Art. Mir hat wieder die Kommunikation gefehlt aber im Grunde war es ein wunderschönes Buch.
Es geht wirklich sehr tief und es ist kaum Drama welches nicht wirklich gepasst hat.
Ich kann euch das Buch mehr als empfehlen, es ist wunderschön und ein Abschluss der mir gefehlt hat. Ich mag Grace wirklich sehr gerne, aber auch Gid ist ein toller Charakter der mich begeistert hat. Obwohl er wirklich seine Ecken und Kanten hat.

Veröffentlicht am 18.06.2025

Der erste Teil

Nightsky Full Of Promise

Ich mag das Cover richtig gerne, es zeigt auf jeden Fall den Inhalt. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Ich liebe das Setting so gerne, es spielt in Berlin ...

Ich liebe das Setting so gerne, es spielt in Berlin und es freu mich immer wieder Ecken wieder zu entdecken.
Die farbliche Gestaltung ist perfekt und passt auch so gut zur Story.
Hier geht es um Sydney und Luke, die sich kurz sehen und ein Versprechen geben. Dann nimmt alles seinen Lauf und es geht so sehr ans Herz. Das Buch ist voller Emotionen und ich kann sie euch nur ans Herz legen.
Die beiden Protagonisten sind toll ausgearbeitet und haben mich wirklich sehr berührt.

Veröffentlicht am 11.06.2025

Kann es empfehlen

Flowers & Bones, Band 1 - Tag der Seelen

Ich mag das Cover sehr gerne, es ist wunderschön und passt perfekt zu der Story.
Dies ist ein Buch eine Geschichte ...

Dies ist ein Buch eine Geschichte aus dem Universum der Autorin. Sie sind alle unabhängige voneinander lesbar aber ich würde es nicht empfehlen weil es auf die früheren Story spoilert.
Ich wusste es nicht aber ich kam gut rein.
Das Setting ist toll, ich mag die Magie und die Kultur.
Ich finde die Welt so toll und mag wie gesagt das Setting richtig gerne. Hier bekomme ich ebenfalls wieder richtig Fernweh.
Icb finde die Protagonisten toll, ich hätte mir manchmal etwas mehr Tiefe gewünscht.
Ich kann das Buch empfehlen aber bitte lest vorher die anderen Büchern aus dem Universum.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Der dritte Teil

Wretched

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Ich finde das Cover ist wieder perfekt und es passt total gut zu der gesamten Reihe. Ich finde die farbliche Gestaltung ist auch wieder richtig gut.
Der Schreibstil ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin wieder durch die Story geflogen.
Wow, dass war mal eine Story die mich begeistert hat. Hier geht es um Evelina, die so zerrissen ist und das spürt man hier auch bei ihren Gedanken und Gefühlen. Aber sie ist so stark und irgendwie ein Bad Ass....Ich liebs.
Dann ist da noch Braydon, der nicht der ist, der er vorgibt zu sein.
Es wird spannend und voller Intrigen aber ich wäre enttäuscht wenn nicht und natürlich auch bei der Reihe sehr heiß.
Ich kann die Geschichte mehr als empfehlen und ich mag es wirklich. Ich finde es ist die beste Geschichte aus der Reihe bis jetzt.....

Veröffentlicht am 01.06.2025

Ellie Ellie

Tausend Splitter zu dir – Based on Lena's True Story

Ich finde das Cover ist wunderschön und passt für mich richtig gut.
Die farbliche Gestaltung ist toll und passt für super.
Hier geht es um Elena und Louis, die sich in der Schule kennen und lieben lernen.
Achtung ...

Ich finde das Cover ist wunderschön und passt für mich richtig gut.
Die farbliche Gestaltung ist toll und passt für super.
Achtung die Geschichte basiert auf einer wahren Lebensgeschichte von Lena.
Das Thema was hier behandelt ist sehr sensibel und schaut das ihr auf euch aufpasst.

Der erste Teil dieses Buches ist so gut, es hat mich so berührt und ich musste immer wieder das Buch weglegen.
Es gibt so ganz kurz Kapitel die mir den Atem geraubt hat.
Nachdem diesem Teil lässt für mich die Story etwas nach.
Es ist trotzdem wunderschön und geht sehr unter die Haut.
Also die ganzen Emotionen haben mich hier wirklich mehr als umgehauen.
Ich kann euch das Buch, was ein so wichtiges Thema behandelt, mehr als empfehlen. Damit ein so wichtiges Thema einfach mehr Sichtbarkeit bekommt.