Tolle Fortsetzung
Das Versprechen der RosenholzvillaDanilo und Elisa sind nun endlich zusammen. Aber nicht nur das, Elisa überwindet ihre Angst. Sie tritt endlich wieder auf und das gemeinsam mit Danilo. Die beiden lieben die Musik und ergänzen sich gegenseitig.
Fabio ...
Fabio hat aber immer noch nicht aufgegeben, er empfindet etwas für Elisa und versucht immer noch sie für sich zu gewinnen, indem er versucht ihr die Augen über Danilo zu öffnen.
Eine Offenbarung ändert hier jedoch so einiges und dies sollte nicht das einzigste sein, was in dieser Familie passiert.
Der Schreibstil ist fließend und leicht verständlich, gleichzeitig aber auch atmosphärisch. Der Autorin gelingt es meisterhaft, hier die Liebe zur Musik dazustellen. Sicherlich auch ihrem früheren Beruf geschuldet. In die Gedanken und Gefühle von Elisa, kann man sich direkt hineinversetzen. Andere Protagonisten scheinen immer noch sehr undurchsichtig. Einiges wird hier zum Ende hin aufgeklärt und es wird richtig emotional, so das man sich ein Taschentuch bereit legen sollte.
Der 2. Teil hat mich auch wieder vollkommen überzeugt . Diese Trilogie sollte man einfach gelesen haben.