Gelungene Fortsetzung
Kings of Cypress Pointe - Bitter RegretsWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil Sweet Revenge hat mir schon sehr gut gefallen und ich musste unbedingt wissen, wie es weiter geht.
Cover:
Das Cover ist genauso schön wie das ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover ist genauso schön wie das des ersten Bandes. Der rose-lila Farbverlauf passt perfekt und die goldenen Elemente wirken wie ein Goldstaub in der Nacht. Generell wirken die Goldelemente edel, es passt alles perfekt zum ersten Teil.
Inhalt – Achtung! Spoilert Vorgängerband:
Nachdem West offenbar ihren Ruf durch das intime Video mit ihr zerstört hat, hat sie nur noch einen Plan: Rache! Allerdings muss sie versuchen, dass sie damit nicht auffällt, denn ihr Stipendium ist davon abhängig.
Handlung und Thematik:
Das Setting, das mich ja schon beim ersten Teil sehr an Very Bad Kings erinnert hat (ohne den Reverse Harem Aspekt), gefiel mir auch diesmal wieder, allerdings hatte es nun andere Vibes. Die Handlung geht genau da weiter wo der erste Band aufhörte und packte mich wieder direkt. Und wiedermal gab es einen heftigen Cliffhanger, der schon erahnen lässt, wie heftig die Fortsetzung wird.
Charaktere:
Die Beziehung zwischen West und Blue verändert sich, es ist ein auf und ab, was die Charaktere sehr authentisch wirken lässt. Die Dialoge begeisterten mich wieder sehr. Mir fehlten diesmal ein bisschen die Geschwister von Blue, die im letzten Teil irgendwie präsenter waren. Dennoch war es wieder ein tolles Gesamtpaket, denn auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe und rundeten das Bild sehr gut ab. Ich bin übrigens happy, dass es nicht nur drei Teile werden, sondern mindestens fünf, bei denen wohl auch Dane und Joss einen gewidmet bekommen.
Schreibstil:
Wie bereits im ersten Teil war der Schreibstil von Rachel Jonas und Nikki Thorne großartig. Das Buch ist einfach geschrieben und super schnell zu lesen gewesen. Es war direkt spannend und mitreißend. Es gab unerwartete Wendungen und viele Momente in denen meine Gefühle Achterbahn fuhren, wenn auch nicht ganz so sehr wie im ersten Teil. Die Spannung zwischen West und Blue fühlte sich diesmal wieder anders an. Das Setting ist total passend und der Spice passt super rein. Der Cliffhanger war zu erwarten und ist wieder mal super fies!
Persönliche Gesamtbewertung:
Ich wurde direkt wieder reingezogen und nicht mehr losgelassen. Charaktere, Setting und Handlung konnten mich direkt wieder begeistern. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung für Bully-Romance-Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. Kings of Cypress Pointe – Sweet Revenge
2. Kings of Cypress Pointe – Bitter Regrets
3. Kings of Cypress Pointe – Hidden Truth
4. Kings of Cypress Pointe - Crossed Lines (erscheint am 26.09.2025)
5. Kings of Cypress Pointe - Tangled Lies (erscheint am 30.01.2026)