Cahiras innerer Kampf
Serpent Queen 2. In Love She FallsCahira herrscht nun über ihr Land, aber ein Frieden ist noch nicht in Sicht. Und auch mit Cahira stimmt etwas nicht, denn sie stumpft immer mehr ab. Um sie zu retten, sucht Atlas Rat bei Rhea, die ihm ...
Cahira herrscht nun über ihr Land, aber ein Frieden ist noch nicht in Sicht. Und auch mit Cahira stimmt etwas nicht, denn sie stumpft immer mehr ab. Um sie zu retten, sucht Atlas Rat bei Rhea, die ihm einen Weg aufzeigt. Doch dafür müssen Atlas und Cahira zu einer gefährlichen Reise aufbrechen.
Die Handlung mochte ich gerne. Mir gefällt es gut, dass Atlas und auch Aruna in diesem Band mehr im Fokus stehen, da beide interessante Personen sind. Man sieht auch mehr von der Welt, nämlich von der Insel Nyrestia, wo man auf zwei spannende Charaktere trifft. Obwohl mir die Ideen in dem Buch gefallen, gab es doch einige Längen, da die Spannung nicht konstant aufrecht erhalten werden konnte.
Die Protagonisten sind mir weiterhin sympathisch. Cahira ist eine mutige Frau, die sich so einigem stellen muss, aber dass muss sie nicht allein, denn sie hat Leute, auf die sie sich verlassen kann. Dazu zählt insbesondere Atlas, der alles tun würde, damit Cahira sicher und glücklich ist. Aber auch Rhea und Cassandra werden im Verlauf des Buches Verbündete.
Der Schreibstil ist angenehm und zieht einen direkt in die Geschichte. Die Beschreibungen sind gelungen, vor allem die Gedanken und Gefühle der einzelnen Protagonisten.
Das Cover finde ich ansprechend, auch wenn die Kombo mit dem Schwert und der Schlange nichts neues ist.
Ich kann das Buch und die Reihe jedem empfehlen, der eine Geschichte mit starken Protagonisten sucht, die Seelentiere als Begleiter haben und in einer interessanten Welt leben. Die Charaktere müssen sich einigen Gefahren und Feinden stellen, was für die nötige Spannung sorgt.