Cosy Crime zum Wohlfühlen mit jeder Menge Südfrankreich-Flair!
Lavendel-WutDas Cover passt wieder total gut in die Rehe und der Titel ist wie immer wunderbar. Ich war sehr auf den neusten Band gespannt und wurde nicht enttäuscht.
Ich bin der Meinung, dass man dieses Band ohne ...
Ich bin der Meinung, dass man dieses Band ohne Vorkenntnisse gut lesen kann, es macht natürlich mehr Spaß, wenn man die vorherigen Bände kennt und ich kann die Reihe wirklich empfehlen!
Carpentras ist in Aufruhr! Ok, eigentlich nur die örtlichen Rennrad-Community, das Gifpelschild wurde geklaut und eine Suchaktion folgt. Kommissarin Lilou Braque beteiligt sich an der Suche und wird fündig. Jedoch ist es nicht das Schild sondern eine Leiche. Besonders eigenwillig ist die Identität des Toten, bis vor zwei Jahren war er anscheinend nicht existent. Was hatte er für Geheimnisse? Lilou erhält Unterstützung ausländischen Beamten. Gemeinsam erforschen sie die Hintergründe und kommen dem Täter immer näher.... Auch Simon, Lilous Verlobter scheint ein Geheimnis zu haben, er trifft sich alleine mit einer hübschen Blondie.... Ist die Hochzeit in Gefahr?
Auch dieser Teil hat mir sehr gut gefallen. Es war spannend die Ermittlungsarbeit zu verfolgen und ich fand Lilou wieder großartig. Auch in gefährlichen Situationen behält sie einen kühlen Kopf. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.