Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

online

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.09.2025

Naja….

Three Swedish Mountain Men (Why Choose 1)

333 Seiten
Nun ja, sagen wir mal so, dass es „der TikTok Erfolg" sein soll, kann ich nicht so richtig nachvollziehen.

333 Seiten
Es wurde sehr viel Spice versprochen und dem ist auch so. Meiner Meinung nach, war es nur nicht der Beste.....
Das Buch ist sehr speziell und man muss eine vierer-Kombination schon mögen.
Die Hintergrund Story an sich, fand ich allerdings gut. Es war sehr schnell und einfach zu lesen.
Wer also mal was für zwischendurch sucht

Veröffentlicht am 28.08.2025

Es Weihnachtet ganz langsam ;-)

Herzglitzern und Mistelzweige

Die weihnachtliche Geschichte zwischen Jona und Lin war süß. Ich mochte den nostalgischen Charakter von Bo ,will aber nicht so viel verraten.
Wer eine romantische, kitschige und familiäre, Slow burn Geschichte ...

Wer eine romantische, kitschige und familiäre, Slow burn Geschichte sucht, ist hier genau richtig.
Die Extras am Ende vom Buch, fand ich sehr süß und geben dem Ganzen noch mal einen kleinen Extra Touch .
Für mich hätte die Geschichte noch etwas mehr Potenzial gehabt, was die Story drum herum angeht.
ABER Alles in Allem hat mich das Buch weihnachtlich überzeugt. Auch die Liebesgeschichte ist für junge Leser schön geschrieben.

Veröffentlicht am 23.06.2025

Naja

Very Bad Sinners

370 Seiten /
31 Kapitel

Teil 8. war gut. Mal ein bisschen anders aber kleine Punkte stören mich doch irgendwie.
Laaaaange Reihe , doch Teil 10. ist zum
greifen nah und lässt einen durchhalten.
Jetzt möchte ...

370 Seiten /
31 Kapitel

Laaaaange Reihe , doch Teil 10. ist zum
greifen nah und lässt einen durchhalten.
Jetzt möchte man ja auch alle Geheimnisse aufdecken.
Der Farbschnitt war mein Lieblingsfarbschnitt!!

Veröffentlicht am 11.06.2025

Passt perfekt in die Reihe

Royal Dream

320 Seiten /
28 Kapitel

Der vierte Teil, passt perfekt in die Reihe. Ich fand ihn gut.
Jedoch bin ich vom Buch an sich, enttäuscht.
Rechtschreibfehler und ein Fehler in der story an sich. (Belle hätte ...

320 Seiten /
28 Kapitel

Der vierte Teil, passt perfekt in die Reihe. Ich fand ihn gut.
Jedoch bin ich vom Buch an sich, enttäuscht.
Rechtschreibfehler und ein Fehler in der story an sich. (Belle hätte Phillip erst bei der Hochzeit von Clara und Alexander kennen gelernt. Das macht ja überhaupt gar keinen Sinn.)
Da es schon die vierte Auflage ist (die ich gekauft habe), hätte das auf jeden Fall bemerkt werden müssen.
Ansonsten ist das Buch für die Reihe zu empfehlen.
Die ersten drei Bücher habe ich mit „Fifty Shades of Grey“ verglichen. Und auch hier würde ich wieder den Vergleich ziehen.
Eine Mischung aus Dark Romance und tiefgründiger Liebe.

Veröffentlicht am 24.05.2025

Mitten ins Herz

The Score – Mitten ins Herz

Teil 3 der Off-Campus-Reihe.
In diesem Teil geht es um Dean, einen absoluten Aufreißer und Allie, eine anstrebende Schauspielerin.
Vom Buch an sich, muss ich gestehen, ist es für mich der schlechteste ...

Teil 3 der Off-Campus-Reihe.
Vom Buch an sich, muss ich gestehen, ist es für mich der schlechteste Teil der Reihe. Allerdings ist mir der Charakter von Dean am meisten ans Herz gewachsen und ins Gedächtnis gebrannt.

Drogen und Verlust sind zwei zentrale Punkte in diesem Buch. Aber auch eine gehörige Portion Humor.

Als Einzelteil kann ich das Buch nicht unbedingt empfehlen, als Teil der Reihe auf jeden Fall.
Wenn man dem Charakter Dean, eine Chance gibt, wächst er einem ans Herz.