Geheimnisse
Pixton Love 1. Never Without YouAbigail träumt davon zu studieren, doch weder zeitlich noch finanziell ist dieser Wunsch für sie realisierbar. Um sich zumindest ein Stück dieses Lebensgefühls zu bewahren, besucht sie jedes Jahr die Freshman-Veranstaltungen ...
Abigail träumt davon zu studieren, doch weder zeitlich noch finanziell ist dieser Wunsch für sie realisierbar. Um sich zumindest ein Stück dieses Lebensgefühls zu bewahren, besucht sie jedes Jahr die Freshman-Veranstaltungen der Universität. Dort trifft sie in diesem Jahr auf Quincy – eine Begegnung, die in einer spontanen Affäre in einer Besenkammer endet.
Obwohl es nur ein kurzer Moment sein sollte, können beide einander nicht vergessen. Als sie sich erneut begegnen, bleiben sie in Kontakt, verabreden sich regelmäßig und treffen sich immer wieder. Ihre Beziehung kreist dabei stark um körperliche Anziehung und weitere heimliche Begegnungen. Was Abigail jedoch nicht weiß: Quincy verschweigt ihr einen entscheidenden Teil seines Lebens – zu Hause wartet ein Kind auf ihn, eine Wahrheit, die Abigail nur zufällig entdeckt.
Für mich war das Buch ein langgezogener Groschenroman. Der dauerhafte Fokus auf Sex, entsprechende Andeutungen und innere Monologe empfand ich als extrem ermüdend und störend. Abigail wirkt zudem seltsam eindimensional und wenig greifbar. Die Handlung ist von Beginn an sehr vorhersehbar, ebenso wie der Plot-Twist, der keinerlei Überraschung bietet. Ich habe mich durch das Buch gequält und musste mich regelrecht zwingen, es zu Ende zu lesen. Den zweiten Band werde ich nicht lesen, obwohl dort eigentlich interessante Charaktere im Vordergrund stehen sollen. Nach diesem Desaster habe ich jedoch die Sorge, dass auch sie in der Fortsetzung an Tiefe und Sympathie verlieren könnten.