Eine wunderschöne Romance über Vertrauen, Freundschaft und Liebe
Das kleine Café am Gardasee: LimoncellokussWir reisen am den Gardasee und erleben dort Annabella, wie sie mit der Liebe und sich selbst hardert.
Annabella ist eine sehr sympathische junge Frau, Bücher sind ihr Leben, sie liest sehr gerne und arbeitet in einer kleinen und feinen Buchhandlung. Nach negativen Erfahrungen möchte sie erstmal keine feste Beziehung und genießt ihr Singleleben ...
Nico ist ein Österreicher und wegen der Liebe an den Gardasee gezogen, ob das die richtige Entscheidung war?
Die Geschichte ist eine Achterbahnfahrt der Gefühle, wir können mit den Charakteren lachen, und leiden. Sie müssen alle an sich arbeiten, teilweise trauern sie der Vergangenheit hinterher und trauen sich nicht sie loszulassen.
Der Schreibstil war trotz der Tiefgründigkeit locker, voller Gefühl und lässt die Leser durch die Geschichte fliegen.
Ich war zwar noch nie am Gardasee, konnte mir aber durch die wunderschönen Beschreibungen, alles im Kopfkino vorstellen und hätte Lust in Francescos und Diegos Café zu sitzen oder in der Buchhandlung zu stöbern.
Es ein wundervolles Leseerlebnis